julia78 писал(а): количество сахара + варенье сильно смутило
Я сахар часто 0,5 от указанного в рецепте добавляю... Смотрю на рецепт.
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
julia78 писал(а): количество сахара + варенье сильно смутило
Morvolna писал(а):Ликуля,с днем рождения сынулю и вас с супругом!
Tata-K писал(а):Ликуленька, не бойся, все под контролем! Танюша будет дежурить в первую неделю поста, а на масленицу - Наташа. Танюша сама так решила, т.к. и 8 марта, и масленица - это праздники, которые нельзя не отметить!
julia78 писал(а):несу сегодняшние
A_Kostka писал(а):Ликуленька, сына с Днем рождения! Удачи ему по жизни!
julia78 писал(а):Но количество сахара + варенье сильно смутило
Tata-K писал(а):Я сладкое люблю, т.ч. заварю зеленый чай - с ним будет очень вкусно и не так сладко!
Ликуленька писал(а):Спасибо, Танечка! Не представляешь, как ты меня успокоила!
Ликуленька писал(а):Девчата, кто готовил пирог с вареньем, подскажите какой противень брать? Стандартный? Или поменьше?
Ликуленька писал(а):Девчата, кто готовил пирог с вареньем, подскажите какой противень брать? Стандартный? Или поменьше?
Аринушка писал(а):Tata-K писал(а):Я сладкое люблю, т.ч. заварю зеленый чай - с ним будет очень вкусно и не так сладко!
Ну тадыниче не меняй.Так этот десерт на НЗ идет?
Юляка писал(а): я никогда не ставила омлет на праздничный стол... Вот честно, не знаю...Девочки, вы как думаете?
Давайте так, такой десерт можно только Арине, потому что у нее проблема с духовкой
Tata-K писал(а):Юляка писал(а): я никогда не ставила омлет на праздничный стол... Вот честно, не знаю...Девочки, вы как думаете?
Давайте так, такой десерт можно только Арине, потому что у нее проблема с духовкой
Я - ЗА!Нам как МБ можно, а Аринушке - как ЗН!
Юляка писал(а):Давайте так, такой десерт можно только Арине, потому что у нее проблема с духовкой
julia78 писал(а):Tata-K про гречку сегодня подумала, что давно ее не было, а надо бы к веснеИнтересное ЗН
Отдельное спасибо за ссылки
Вернуться в Кулинарный поединок