Аринушка писал(а):У нас парогенератор для одежды вот такого плана у нас
он только для одежды или чистит тоже?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):У нас парогенератор для одежды вот такого плана у нас
julia78 писал(а):Юляка писал(а):у мужа урожай созрел
вот агроном-тоЯ бы просто так съела
Юляка писал(а):julia78 писал(а):Юляка писал(а):у мужа урожай созрел
вот агроном-тоЯ бы просто так съела
он не вкусный, кисло-горький, но ароматный... я один раз настойку с ним делала - водку заливала, как-то не очень... один раз просто резала и засыпала сахаром, в чай потом вместо лимона добавляли, в том году пыталась посушить в духовке, но не получилось...
Троя писал(а): я их сфоткала сырыми)) сейчас главное, не забыть скинуть фотки.. щас свой фотик понесу в ремонт..
Oskolok писал(а): Мои гости снова намылились) И вправду ветреные очень)
Танюша, Tata-k, спасибо за рецепт медовика! Без твоей наводки не решилась! А так давно хотелось попробовать медовик испечь))
Готов, стоит в холодильнике-остывает))Кажется, будет вкусный!
Юлька Владимировна писал(а):А мы с утра в Ашан съездили и в ИКЕА. У меня сбылась мечта - я мужа уговорила на кресло-качалку.
Sindirella писал(а):Мы его заказали и меня не покидали сомнения, а нужен ли в этом месте шкаф. Нужен! Столько всего вместилось и очень удобно теперь!
Он прямо возле кухни, я на полки поставила мультю, мясорубку, йогуртницу, пароварку, комбайн. Сделали прямо в шкафу высокую нишу для швабр, метлы и т.п. Пылесос, ведро для мытья полов туда поставила. Короче, чисто хозяйственный шкаф-кладовочка получился
nataliaTim писал(а):мы сегодня были в гостях, поэтому тарелок нет, буду завтра готовить
Троя писал(а):Иду хвалиться..![]()
Вчера ко мне совершенно неожиданно.. прилетало письмецо из Германии от Ирини! В нем 2 открытки из 2 стран..
Oskolok писал(а):Несу единственную на сегодня тарелку и покажу медовичок))
julia78 писал(а):У меня совсем немного
8. Суп с фрикадельками
9. Сырники с кукурузной мукой
10.Пирог с квашеной капустой и семгой ЗН 3
Юляка писал(а):18.Скумбрия соленая
19.Салат
20.Азу из рыбы
21.Блины "Долматиновые"
Юляка писал(а):У меня у мужа урожай созрел, вот думаю теперь, куда пристроить.. Это каламондин, растет у нас где-то лет 8...
Шацких писал(а):Можно тоже поучаствовать?
Троя писал(а): Яблочно-творожное суфле из микроволновки
Sindirella писал(а):Я Антона своего рожала 26 часов
Wildenergy писал(а):А я пропала, вышла на работу... стажировка пока
Юляка писал(а):Отбивные из фарша
owen79 писал(а):Язычки слоеные быстрого приготовления
Юлька Владимировна писал(а):Творожное суфле из микроволновки
Юляка писал(а):Капустный пирог
Oskolok писал(а):Несу список!
Аринушка писал(а):Ну и небольшая похвалюшка ,давнейшая моя мечта сбылась-подарок- кофемашина
Троя писал(а):вот смотрите, сколько всякой красоты нашла.
Аринушка писал(а):у нас цены, как опара на дрожжах растут
Oskolok писал(а):Итак:
Джейн Остин писал(а): Сегодня иду в сауну с девочками, не виделись еще в этом году
Аринушка писал(а):а у меня сегодня непруха целая
anytik 23 писал(а):послезавтра уезжаю на сессию на три недели
Ликуленька писал(а): А вот варил ли кто-нибудь из Вас сгущёнку до логического завершения варки?В смысле до взрыва той самой банки
Sindirella писал(а):Нам сегодня привезли шкаф!
Юлька Владимировна писал(а):я мужа уговорила на кресло-качалку
Юлька Владимировна писал(а):я себе парогенератор вчера купила
Oskolok писал(а):Девчат, у нас цветы взошли! Ирисы и тюльпаны! И еще что-то
Троя писал(а):Все, отнесла я свой фот в ремонт.
Oskolok писал(а): покажу медовичок
Юляка писал(а):Азу из рыбы
Юляка писал(а):У меня у мужа урожай созрел
Oskolok писал(а):Список на Кулинарный поединок 298 от Оли Oskolok "Для худеющих"
Юляка писал(а):Девочки, картошка не корнеплод, а клубнеплод, поэтому она не должна входить в пункт о корнеплодах
nataliaTim писал(а):14.Пельмени ЗН 4
Tata-K писал(а):7.Тертюхи - деруны8.Подчеревок( грудинка) запеченный
Ликуленька писал(а):Я сегодня ещё получила открыточку от Иришки Lessochka.
Ликуленька писал(а):И посылочку от Олечки Oskolok.
julia78 писал(а):А потом передачу посмотрела, наша местная дачница ведет, и стала во второй половине июля все крестоцветные, кроме редиски, сажать
Ликуленька писал(а):6. Вареники с вишней.-ЗН 2?
anytik 23 писал(а):9. Пирог с фаршем "Хризантема"- ЗН 2 10. Пирог грибной "Помещичий"- ЗН 3
Юляка писал(а):Несу свои подвиги
Sindirella писал(а):Нам сегодня привезли шкаф!
Sindirella писал(а):Несу чуток тарелок, накопила
Oskolok писал(а):Несу единственную на сегодня тарелку и покажу медовичок))
julia78 писал(а):У меня совсем немного
Юляка писал(а):20.Азу из рыбы
whal писал(а):А я приболела
Lessochka писал(а):1. Пирог с вареньем из песочного теста ЗН №12. Кулебяка с капустой ЗН №23. Вареники на пару из творожного теста с ягодами ЗН №34. Вареники из тыквенного теста(постные) ЗН №4
pakkanen писал(а):Sindirella писал(а):
Нам сегодня привезли шкаф!
Поздравляю! Мы из Икеи в НГ-каникулы тоже шкаф притащили, вчера собирали и вещи раскладывали
pakkanen писал(а):Вкусненько!
дайкон шикарный! а опята на пеньке - тоже на участке??pakkanen писал(а):можно дайкон найти мой
ну вот) даже на Иринку зимняя лень напалаLessochka писал(а):с мыслями и победила лень,
ну ты ващще припухла! А как же пофоткать?! а как же нам показать?! а как же объехать все магазины в Чернигове в поисках репы?! хурмы?! или еще чего-нибудь дефицитнее селедки?! ну ты, мать, вообще разбаловалась!Lessochka писал(а):остальной еды по прежнему не вижу смысла
пироги, конечно вкусные и красивые, но варенники эти пухлявые вообще клас!!!Lessochka писал(а):Несу только ЗН
pakkanen писал(а):что бы при повторе ничего не трогала
Лена, здорово насобирала! Наггетсы и палочки рыбные наверно были вкусные?pakkanen писал(а):Несу пока, что насобирала у себя
надеюсь, 2 метра в ширину? а не в высоту?Lessochka писал(а):комод на 2 метра с множеством ячеек уже заказала
Троя писал(а):ну вот) даже на Иринку зимняя лень напала
Троя писал(а):ну ты ващще припухла!
Троя писал(а):а как же объехать все магазины в Чернигове в поисках репы?! хурмы?! или еще чего-нибудь дефицитнее селедки?!
Троя писал(а):надеюсь, 2 метра в ширину? а не в высоту?
Троя писал(а):а то я переживаю, что ты мой рекорд побъешь))
Троя писал(а):всех переспорила.. и мне он нравится!
whal писал(а):А я приболела, погода такая дурацкая, то дождь, то снег. И ещё что то на меня такой депресняк навалился.
Вернуться в Кулинарный поединок