Так вот... у меня вечный котёл ))) Варила куриные крылья в одном и том же бульоне несколько раз-4 раза по 16 штук за раз... Бульон ставила в морозилку после каждой партии крыльев и не использовала. так он у меня уварился и последние крылья только покрывал. Вот на этом бульоне я сделала холодец из половины крыльев . из 8 штук. а другую половину перемолола в блендере и добавила сыр порошковый пармезан и немного бульона. в другой добавила куркумы. в третий чеснок со специями... всё в маленьких судочках... на один раз поесть. Получилось вроде холодца но не холодец а как паштет который продают в магазинах в банках круглых из фольги и консервных-гусиный.
Ну я не первый раз в бульоне отвариваю новую порцию мяса и скажу вам. что с каждым разом вкус мяса лучше и лучше. больше 4 х раз не варила по причине испарения бульона... выкипания. а воду подливать не хотелось. Мясо очень вкусное после третий варки и вид у него другой-розовое ... немного тушенку напоминает.