6 лет назад из Египта привезла, все никак не выпьюMagij писал(а): впервые слышу о таком чае

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
6 лет назад из Египта привезла, все никак не выпьюMagij писал(а): впервые слышу о таком чае
whal писал(а):Она и упала прямо на бордюр лицом
Sindirella писал(а):сегодня рано утром проводили мамульку домой
julia78 писал(а):Надо попробовать эти пирожки, такая реклама
whal писал(а):А у нас как раз в Рождественский день принцесса упала с велосипеда. Поехала в школу, а было скользко и велосипед занесло. Она и упала прямо на бордюр лицом. И теперь у неё правая сторона лица сильно разбита, и нос, и губёшки, и щёчка. Я до сих пор когда на неё смотрю, у меня сердце обрывается и внутри всё трясётся
julia78 писал(а):Люблю старые качественные советские и зарубежные фильмы, люблю их пересматривать.
julia78 писал(а):Ну и мои крайние тарелочки
Юляка писал(а):Мои хвостики
Morvolna писал(а):Принесу сейчас одну тарелку
Троя писал(а):14. Дедушкина картошка-пюре
InLove писал(а): Мы вчера провожали моих родителейМелкий ходил и звал потом: "Ба-ба!
InLove писал(а): Я еще простыла
Аринушка писал(а):У них боль конечно быстро проходит,а у нас на сердце раны их еще долго болят.
Sindirella писал(а):Но он у нас уже взрослякне признается
Троя писал(а):17. Чай из хельбы с капелькой молока (это моя еда!!)
Magij писал(а): готовила, но практически ничего не фоткала, сегодня с утра ватрушек напекла, но времени, да и желания как-то нет фоткать
Sindirella писал(а):сегодня рано утром проводили мамульку домой
InLove писал(а):ПонимаюМы вчера провожали моих родителей. Мелкий ходил и звал потом: "Ба-ба!"
julia78 писал(а):Надо попробовать эти пирожки, такая реклама
Ликуленька писал(а):С Рождеством всех! Закружилась, замоталась, СБ, что праздники наконец то подошли к концу. Обещаю наверстать завтра.
Ликуленька писал(а): Готовила много, фоткала мало-в основном не успевала. Но, ЗН есть. Если примите, утречком притащу.
Троя писал(а):Чай из хельбы с капелькой молока (это моя еда!!)
Magij писал(а):Юля, ты печень отваривала или жарила
InLove писал(а):Я еще простыла в дополнение ко всему
Sindirella писал(а):Ольчик, вроде и сами мы с тобой уже мамочки, а тяжко с мамами расставаться
Tata-K писал(а):несу и я свои "хвостики":
owen79 писал(а):Донесу последние тарелочки
Юлька Владимировна писал(а):8. Плов из курицы
whal писал(а):Несу свои тарелочки.
julia78 писал(а):Ну и мои крайние тарелочки
Юляка писал(а):Мои хвостики
Morvolna писал(а):Заварные блинчики на кефире с творогом
Троя писал(а): Чай из хельбы с капелькой молока (это моя еда!!)
Tata-K писал(а):пока несу и я свои "хвостики":
Вернуться в Кулинарный поединок