nataliaTim писал(а):Дети гулять больше стали , а не а компах зависать, а взрослые больше общаться и в гости ходить
Все равно не завидно

Пусть такая радость кому-то другому в нагрузку к отсутствию электричества

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
nataliaTim писал(а):Дети гулять больше стали , а не а компах зависать, а взрослые больше общаться и в гости ходить
в Анапу))))))Юлька Владимировна писал(а):[.Но....мы всегда могли в город уехать, а у вас.....:
nataliaTim писал(а):За исключением света есть все
Morvolna писал(а):Вот и неси .будет тебе НР
Троя писал(а):ну вдруг к сыру захочется.. пару перцев можно купить на соус... вот скажи с острым проблема, у нас его редко зимой продают, но у меня на стене есть сушеный три года сушится
Юлька Владимировна писал(а):Да так же, вроде чувствует себя нормально.
Юлька Владимировна писал(а):Ну и теперь еда.
julia78 писал(а):девочки, а можно из другой игры сюда приносить тарелочки? У меня в алфавите накопилось, а очередь еще не скоро
julia78 писал(а):Сегодня у меня немножко
Юляка писал(а):18.Сырники от Олеси
Юляка писал(а):Троя Очень аппетитно! На ёку эту тоже смотрела, но пока никак не приготовлю
Троя писал(а):Юляка писал(а):Троя Очень аппетитно! На ёку эту тоже смотрела, но пока никак не приготовлю
зря)) нам понравилось. даже мой привередливый муж, сказал "вкусно! а еще есть?"это у нас, блин, показатель))
Юляка писал(а):ну знач точно приготовлю нам с сыном на завтрак, надо ток лаваш купить
Троя писал(а):а я все смотрю про помешанных на чистоте)) вот думаю, что бы выбросить?!
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
А мне вообще там нечего делать
А мне уже очень туда надо Но никто не загонит никак
Morvolna писал(а):Lessochka писал(а):
меня они теперь везде -я ее целый вазон купила
И я хочу вазон..но не нашла пока
Люсенок писал(а):Молодчина, а я все никак на ПП опять не перестроюсь, ношусь со своей работой как оглашенная, ни поесть и попить времени нет
Morvolna писал(а):я вот все настраиваюсь..и никак не могу урезать/контролировать вечерние приемы пищи ..Нужно сразу с кухни убегать
Вернуться в Кулинарный поединок