Sindirella писал(а):Юль, а что, дефицит?

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Sindirella писал(а):Юль, а что, дефицит?
видать и у вас прочухали куда еще мак можно применитьSindirella писал(а):И тоже подорожал мак. Раньше гораздо дешевле был.
Юлька Владимировна писал(а):Кстати, Таня Троя. Открыла банку огурцов по болгарски, тех, которые без морковки![]()
добавляла их в винегрет
, да и просто похрустеть вкусно и на прошлой неделе съели первую баночку болгарских помидорок - классно.
![]()
Ышо раз спасибо!
Троя писал(а): Или резанными?
Троя писал(а):Я вот сегодня на ужин вообще самую первую банку припасов открыла.. и это у меня помидорки половинками
Sindirella писал(а):А я голубчики делаю такие маленькие, да так долго томлю в духовке, что развернуть, наверное, не реально
Morvolna писал(а): Нет,его жена вообще редко готовит..Он сам любитель кухни,но так часто готовить против
Юляка писал(а):Я голубцы сама ни разу не готовила - это для меня настоящий подвиг. А вот творожные запеканки и сырники - это даа, 2, а то и 3 раза в неделю, не могу без них, может, в организме кальция не хватает
Sindirella писал(а): Кстати, на Западной Украине, голубцы - это блюдо, которое подают в самом конце застолья. Поэтому, воспитанный гость знает, что если хозяйка подала голубцы, то пора откланяться и идти домой, вечеринка кончилась
Троя писал(а): а я вчера искала образец анкеты на финскую визу.. и так в этом преуспела, что хапнула трояна и кучу других вирусняков на рабочий комп! утро началось с матершины, муж пришел, установи антивирус, который поймал штук 70 вирусов
Юлька Владимировна писал(а):Девчонки, а я мак купила. В Ашане вчера, и цена приемлемая. Хочу булок с маком
Юлька Владимировна писал(а):Сегодня мы тоже не голодали
14. Детская манная каша по Похлебкину
15. Украинский борщ по версии Похлёбкина В.В.
16. Винегрет С -
17. Пюре с горчицей от Гордона Рамзи
18. Говядина по-русски
Троя писал(а): Я вот сегодня на ужин вообще самую первую банку припасов открыла.. и это у меня помидорки половинками с картохой жаренной.. все-таки хорошее дело интернет посмотрел, увидел, захотел.. повторил
Tata-K писал(а):Муж тоже открыл помидорчики два дня назад - уже почти съели...
Троя писал(а):Я вот сегодня на ужин вообще самую первую банку припасов открыла.. и это у меня помидорки половинками
Юлька Владимировна писал(а): Мы за раз банку съедаем, но правда я делаю в маленьких - 700 граммовых чаще. 6-8 небольших помидорок лезет.
Ликуленька писал(а):Сегодня только вторник, а Вы уже стооооолько наболтали, что я когда заглянула начала уточнять какой сегодня день недели, не заблудилась ли я.
У меня тоже что-то набралось, но принесу теперь уже наверное завтра. Хотя, мне с Вами тягаться будет очень тяжело. Я много сил на чешскую кухню бросила, а она сюда мало подойдёт. Пойду сейчас тарелки Ваши смотреть. Комментитровать буду по минимуму, ладно? А то до пятницы не вернусь.
Tata-K писал(а):У нас трехлитровая была...
Magij писал(а):Я пару дней проведу с вами
Magij писал(а):заболела
Вернуться в Кулинарный поединок