Morvolna писал(а):А если "Котлеты "Аппетитные"? то как считать?![]()
Буква А!
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Morvolna писал(а):А если "Котлеты "Аппетитные"? то как считать?![]()
Юляка писал(а): все правильно. Только там у нас блюдо типа Салат апельсиновый можно и на "С" и на "А", а вот Салат из апельсинов должно быть только на "С", хотя некоторые и на "А" несут
Юляка писал(а):Morvolna писал(а):А если "Котлеты "Аппетитные"? то как считать?![]()
На "А", если в кавычках, то это имя собственное
Liliya- писал(а):Девочки, приветЫ!!! Как вкусно у вас здесь! У меня есть парочка тарелок, а сил и желания перебрасывать нету. Устала я...
Liliya- писал(а):Танечка, интересный список и ЗН, будем искать.
owen79 писал(а):Всем привет! О, уже и список есть на следующую неделю! Интересный! Танюш, только не поняла, выбрать нужно одного участника, по рецептам которого готовить, или не важно, просто по рецептам участников поединка?
owen79 писал(а):Ну и мои тарелочки:
Троя писал(а):Танюш, прикольный списочек!!!
Tata-K писал(а):Наверное, печное отопление там было...
Tata-K писал(а):СБ, что на другие дома огонь не перешел..
Morvolna писал(а):только вот финансовая сторона вопроса не решена
Юляка писал(а):А у меня сын старший разболелся... температура подскочила, вырвало ночью.. Они у меня итак оба с насморком уже почти неделю, а теперь еще и это.. Всю ночь опять сегодня скакала..
Svetik+++ писал(а):Еще со школы помню, отличницей была
Svetik+++ писал(а):У меня вначале младшая дочка простудилась, потом заразила самого маленького..пипец
Svetik+++ писал(а):Несу свои тарелочки, наконец-то
Svetik+++ писал(а):А мне не жалко, у нас сейчас никак не получается их откладывать
Юляка писал(а):У меня как раз бОльшая часть во второй половине дня, да вечером..
Юляка писал(а): Юляка » Чт ноя 12, 2015 12:42 am
Tata-K писал(а):Список на 289 неделю Кулинарного поединка от Татьяны Tata-K
Liliya- писал(а):Устала я...
owen79 писал(а):Ну и мои тарелочки:
Ликуленька писал(а): У нас у всех газ. Скорее всего проводка. Люди только-только построились. Но, главное, что все живы и целы. А дом..., конечно это большая потеря, но ничего в жизни просто так не бывает... Может эту потерю Господь послал для того, чтобы сохранить что-то более ценное.
Ликуленька писал(а): На редкость тихая ночь выдалась. Сейчас всё больше ветренно бывает, а тут прям повезло. Если бы ветер был...![]()
Ликуленька писал(а): Затейница!Тарелкопад при таком ЗН случится. А ты букву Т специально выдала, чтобы Ксю нас творогом закормила во смерть?
Lessochka писал(а):Чуток еды
Джейн Остин писал(а):У меня несколько тарелочек есть, может вечером принесу. А ЗН на субботу запланировала.
Вернуться в Кулинарный поединок