Приветик, девчата!
С выходными нас всех!!!

Я уже дома и даже выложила 2 новых рецепта. Сейчас отчитаюсь и побегу на почту, потом буду собираться на дачу. Но уеду ли сегодня еще не знаю - много дел и тут, и там...
Ликуленька писал(а):Девчата, спасибо за пожелания и добрые слова! Их бы, да Богу в уши!
Когда желают добра несколько человек, то они быстрее сбываются!
Ликуленька писал(а):Удачи тебе, Танюш, в реализации всех планов!
Вкусные тарелочки! Я и то, и другое блюдо люблю.
Спасибо, Ликуленька!!!
Magij писал(а):гаспачо я готовила, тоже не в восторге, скорее всего ещё зависит от помидор
Tata-K красивые тарелочки
Спасибо, Ирочка!

Я тоже так думаю. У меня были покупные из супермаркета, из домашних было бы гораздо вкуснее!
LASTO4KA писал(а):К чему привикли, то и едят, плов редко у нас, вот может после болезни моей и будут кушать все

Это точно, Иришка!

Говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло." ДБ, чтобы дети стали менее переборчивые в еде! А ты поскорее выздоровела!

Про медицину вашу я в шоке...

Знаю, что многие в Штаты рожать едут, а тут человеку плохо неделями, и даже на прием нельзя попасть, я уже не говорю - добиться обследования и лечения!!!

Выздоравливай, Ириш!!!
Троя писал(а):Девочки, меня не теряйте! отчитаюсь в воскресенье, завтра идем на свадьбу к племяннику мужа..
Хорошо вам погулять, Танюша!
owen79 писал(а):9.Жареная картошка
10.Запеченный перец в маринаде
11.Окрошка мясная-ЗН1
12.Окрошка ... весенний позитиффф!!!(с колбасой)-ЗН2
13.Салат из свеклы с чесноком
14.Макароны по-флотски
15.Холодник-ЗН3
Вкусные тарелочки, Танечка!!!

И сразу 3 ЗН!
Салатик из свеклы и я приготовила вчера, макароны по-флотски хочу!
Liliya- писал(а):Я ставлю чуть-чуть, все не успеваю, очень много даже сфоткать не успевала, совсем нет времени последнее время. Но главное что ЗН есть! Если будет время завтра или в воскресение донесу, а то мы в гости поедем 2 дня.
1. Турецкий холодный суп Джаджык ЗН-1
2. Холодный суп "Таратор" ЗН-2
3.Кексы на кефире
4. Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"
5. Салат с капусты.
Молодец, Лилечка!!! Отличные тарелочки принесла! И сразу 2 ЗН!!! Мне эти холодные супчики тоже очень понравились!

Но я такое люблю - все варианты холодных супов на кефире с удовольствием ела.
Юлька Владимировна писал(а):А он и чистил. Он же не для семьи ловил, жарил, а ради развлечения.

Притом чистил один - все остальные (человек 10) сказали, что не могут на кишки смотреть .
Вдвойне молодец твой мелкий! Настоящий рыбак!!!
Юлька Владимировна писал(а): А я сутки без инета была. Мне его конечно оплатили, но месяц у меня заканчивается и начинается 25, а 23 вечером у меня лимит килобайтов кончился, изболтала предложили увеличить трафик, почти за половину оплаты за месяц, я естественно решила сутки потерпеть.
Ничего себе! Я думала, что у тебя месяц безлимитный...

Хорошо хоть всего сутки не было инета...
Юлька Владимировна писал(а):Добиваю остатки продуктов, творога нет, свеклы тоже
17. Окрошка вегетарианская - ЗН 6
18. Мясо по-осеннему
19. Макарошки на гарнир
Хорошо "добиваешь"!

Мясо -
Kontik писал(а):Пока не комментирую и толком не читала(но вроде в курсе всего)- чуть позже сегодня писать буду .И тарелочки есть и еще будут и в тему Тане Трое тоже сегодня постараюсь пару тарелок принести- надеюсь пустит), все сразу во все тему принесу.Вечерком.
Приноси свои тарелочки, Танечка!

Конечно, Троя пустит, только не забудь, что нужно хотя бы одно ОБ принести из турецкой кухни!
nataliaTim писал(а): 
мы дома! сегодня с корабля на бал идем на День рождения! может завтра окрошку сделаю, но в планах пока шашлыки в честь приезда
С приездом, Наташенька!!!

Шашлыки тоже можно приносить! Ну и окрошку - само собой надо!