Девочки, всех с воскресеньем!!!
LASTO4KA писал(а):17.торт рыжик
18.блинчики
Отличные тарелочки!

И рыжик, и блинчики очень аппетитные!!!
EIPHNH писал(а): это наверное самая калорийная неделя на поединке. столько блинков разных. у меня ещё два тортика, а лень математикой заниматься
Это точно, Ирини!!!

А тортики обязательно приноси! Математика - это хорошо, тем более, что на следующей неделе считать ничего не нужно будет!!!
whal писал(а):ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Девочки, я прошу у вас прощения!
Бог простит и я прощаю! Девочки, и я прошу у всех вас прощения!
EIPHNH писал(а): Лашинетис для меня новость. сало ещё и так едят? запеканку хочу. у меня две тыквы так и лежат. я одну для поединка использовала, а потом ещё одну купила. спрашивается зачем
Едят! Название такое я тоже впервые услышала, но такое сало иногда готовим! И с борщом или супом с удовольствием кушаем!!!

А тыкву можно и во время поста кушать! Я и кашу без молока варю с ней, и запеканку можно без яиц приготовить с ней, и салатики...
whal писал(а):Мои вчерашние тарелочки.
17. Бутерброды с сёмгой.
18. Салат из огурцов со сметаной.
19. Салат из помидор со сметаной.
20. Пельмени с бульоном и сметаной.
21. Десерт из яблок и творога со сметаной.
22. Сырные блины с укропом.
Очень аппетитные тарелочки, Светочка!!!

Салатики вкусные и пельмешки!!

И блинчики очень интересные!!!
InLove писал(а):4. Блины, которые всегда не комом
5. Блинный пирог с курицей и грибами - ЗН
6. Блинчики с творогом
7. Омлет с капустной начинкой
8. Какао
9. Французский багет "Tourbillon"
Молодец, Олечка!!! Отличные тарелочки и ЗН принесла!!!

И фото очень красивые!!!
whal писал(а):Итоги буду подводить поздно, так что не спешите, готовьте свои вкусности.
Спасибо, Светочка!!!
Я сейчас сколько успею принесу (пока муж отдыхает) и вечером еще донесу тарелочки!
Lessochka писал(а):Но я еще не совсем поняла, как продукты считать, так что буду еще спрашивать
Ирочка, когда начнешь играть - быстро разберешься! Будут вопросы - спрашивай! На следующей неделе продукты считать не нужно будет, только выбирать постные тарелочки от 5-ти девочек, которых выбрала дежурная-Иришка. Минимум по 2 тарелочки от каждой девочки с постными блюдами. Но можно и любые тарелочки этих девочек приносить...
Kontik писал(а):я спрашивать буду, если играть буду на неделе... ладно?- что постное, что нет.... не понимаю хоть ты тресни., хоть миллион раз объясняли Для меня выпечка любая не постная... это же выпечка..сытная. Ну салат из морковки понимаю..
Спрашивай, конечно!

Очень легко понять где постные блюда, если их искать в специальном разделе
Постные рецепты, а постные блюда от Олеси
тут Там и салаты, и вторые блюда, и рыбные блюда, и даже выпечка!
Постные блюда - это те, в которых нет продуктов животного происхождения - мяса, сметаны и других молочных продуктов, яиц...
Kontik писал(а):А надо, я так поняла, что именно к посту.
Для ЗН только постные тарелочки нужно нести, но так как пост не все соблюдают, то Иришка разрешила любые приносить из рецептов этих же пяти девочек!
Kontik писал(а):Ну вот в последний день я все же приготовила ЗН, причем после полудня только надумала- до последнего не хотела.
1.Блинный закусочный торт с яйцами и зеленью-ЗН
2.Блины, которые всегда не комом
3.Салат с крабовыми палочками
4.Филе утки запеченое с картофелем в рукаве
5. Салат из тунца с яйцами и зеленым луком
6.Бешбармак
7.Торт со сгущенкой(на основе Кекс или торт Легче не бывает)
8.Суп-лапша с курицей
9.Фаршированные перцы
10.Суп гороховый с фрикадельками
11.Суп рисовый с курицей
12.Курица с картофелем из духовки
13.Салат из огурцов с помидорами
14.Картофель отварной с зеленью
Вкусные тарелочки принесла, Танечка!!! Супчиков много!!!

И даже ЗН приготовила!!!