Алиночка! Ты талантище!

И, как ты только время находишь со своей малявкой!?

Или она усиленно помогает?

Мне очень понравились твои идеи!

Это от души и эксклюзив!

Прикинь, лет через 50 твои друзья, наряжая ёлку, будут рассказывать своим правнукам, что эту игрушку в начале века им бабушка Алина подарила и сама её сделала.

Это так здорово!
В этом году я уже не успею лампочек набрать, а вот на следующий год обязательно это дело проверну!

Спасибо тебе огромное за науку!

Вот, что значит мозги молодые, ещё ничем не запудренные!

Ещё шевелятся и ого-го, как работают!
Morskaya писал(а):Девочки, а все уже менюшку Новогоднюю составили?
Любаш, у меня всё просто. Как говорит сын:" Человечество ещё ничего умнее не придумало, чем Оливье и отбивные! Так что, мама, не вымудряйся, сделай семье приятное!" Всегда и 100% Оливье, отбивные или мясо по-французски, или мясо запечённое целым куском (типа буженины). Икра обязательно- традиция.

Или бутеры, или в тарталетках, или салат какой-нибудь с ней не замудрённый, или блинчики. Овощная нарезка, фрукты. Всегда тоже обязательно ореховое ассорти- снова традиция.

Торты и десерты не готовлю- не любители.

Под шубой тоже не делаю- для нас это блюдо почти повседневное, когда хочется, тогда и готовлю.

1 января у мамы день рождения, поэтому, хоть сдохни, но всегда мы там. Следовательно о первом числе в плане готовки я никогда не заморачиваюсь, иначе это просто перевод продуктов.

А уж второго обязательно варю какое-нибудь серьёзное горячее (в прошлом году это был бешбармак и в этом его планирую), а до этого были солянка, лапша, уха, бограч- что семьёй запланируем.

Ну и салаты, которые закажут члены семьи, и мясные блюда тоже по заказу и по очереди.