Модераторы: Sindirella, Люсенок

Я очень удивлена была! У меня главный из автошколы из нашего района, я с ним туда к 8 утра ездила, и он сразу сказал, что не валят там, если ты конечно не гнешь пальцы с самого начала, все инспектора говорят, что валить и не надо, люди сами столько этих ошибок наделают, что 5 штрафных баллов в момент используют. Половина на поворотниках летит, 1 раз не включил -3 балла, часть глохнет, остальные это разметка или правый поворот, при том, что едешь ты из положенных 15-20 минут, от силы 5-7 и по расстоянию это 1-3 км. Я один раз на ладе не сдала, на приоре, но на ней все не сдали, потому все заглохли по 4-5 раз
А в тот день проверка была и их заставили ее выгнать, так мы все на машинах автошколы сдавали, у нас были опель, шевроле, фольсваген, хендай и шанс. 

честно!
мне пришлось в тот-то раз с работы на полдня уйти ))))))

ты же у нас автогонщица!
Молодец!
Восхищаюсь такими девушками
. А то в основном у нас как посмотришь как многие девушки ездят, то можно сразу за сердце хвататься. Мне в последнее время столько неадекватных девушек на дороге стало попадаться, что сама боюсь возле них ездить.
. Мне мой подарил права 2 года назад на Новый год (он просто в МРЕО работает, грех не подарить такой подарок). А потом я сама учила правила, и с инструктором ездила 20 занятий, заплатила 50 грн за занятие. Научил отлично, хороший парень был, очень терпеливый. Не знаю, ходила бы я на такие занятия в автошколе, у меня нет никогда времени свободного. А тут удобно, под меня подстраивались. А ездила на Ланосе. Я потом как села на свою новую машину, то была в шоке, насколько там легко педали нажимать и руль крутить. Но я на механике езжу. Автомат не хотела, не признаю я его. Единственное, чему я так и не научилась - ездить на каблуках. Не получается и все. Девочки а вы ездите на каблуках?Вся в мечтах писал(а):, потом курсы экстремального вождения

Очень дешево у тебя было,у нас 1.5 часа стоит 900+р. Я отъездила 12 занятий в автошколе по 1.5 часа всего
Нет, на каблуках я не езжу и не буду, неудобно и небезопасно и мне элементарно туфли жалко! Особенное, если это осень-зима-весна, мама например у меня всегда сменные возила в машине и переобувалась и я так же делаю, туфли одеваю когда уже приехали.
Викуся Кукуся писал(а):можно сразу за сердце хвататься.
Викуся Кукуся писал(а):Но я на механике езжу. Автомат не хотела, не признаю я его.
с московскими пробками нашими я даже и не рассматривала вариант покупки машины с мкпп. А муж мой раньше ездил на девятке и потом в 2006 году мы купили вольво. И он прям вот с уперся и все - хочу механику. Как я его только не отговаривала. Но он ну прям никак
В итоге сейчас уже говорит, что следующую только на автомате
и любит ездить на моей машине - говорит едешь на полном расслабоне
А я иногда беру его. И как-то ездила на ней неделю. Думала у меня нога левая просто отвалится
она у меня уже в первый день онемела
Викуся Кукуся писал(а):Девочки а вы ездите на каблуках?
Викуся Кукуся писал(а):Что в повседневной жизни не используешь, только на трассе, да и в жизни оно не пригодится.
тоже хочу на эти курсы пойти, хотя далеко не первый год за рулем уже. Меня один раз таааак занесло. Мотыляло по всей дороге туда-сюда раз 6 пока я не додумалась газ нажать.
у нас там друган мужа охранником работал и пускал нас 

, хотя и на механке могу ездить. Да и вообще в обычной жизни я предпочитаю старое, доброе метро 

Gnomus писал(а):Меня один раз таааак занесло. Мотыляло по всей дороге туда-сюда раз 6 пока я не додумалась газ нажать.

У нас сейчас предновогодний ажиотаж начался. Ездить невозможно. При всем желании быстро не получится
народу тьма. 

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)