Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение LASTO4KA » Сб дек 07, 2013 10:06 am

catwoman хорошо что у нас автомата не ручная,я бы тоже не сдала.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Gnomus » Сб дек 07, 2013 10:42 am

У нас кстати кажется тоже хотели вводить как отдельную категорию - кто на коробке автоматической сдает ))
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Миоко » Сб дек 07, 2013 11:25 am

Вот девочки видимо от отделения зависит, я город сдала с 5 раза и меня ни разу из этих разов не валили, все ошибки именно мои были, а пятый раз я сдавала когда теории оставался 1 день, и если бы не сдала, то мне пришлось бы по новой теорию-площадку-город сдавать, инспектор посмотрел, говорит " что последняя попытка?", я говорю "ага", в итоге он меня повел по самому простому маршруту всего с 1 разворотом в конце и парковку дал в самом простом месте, на парковке :D Я очень удивлена была! У меня главный из автошколы из нашего района, я с ним туда к 8 утра ездила, и он сразу сказал, что не валят там, если ты конечно не гнешь пальцы с самого начала, все инспектора говорят, что валить и не надо, люди сами столько этих ошибок наделают, что 5 штрафных баллов в момент используют. Половина на поворотниках летит, 1 раз не включил -3 балла, часть глохнет, остальные это разметка или правый поворот, при том, что едешь ты из положенных 15-20 минут, от силы 5-7 и по расстоянию это 1-3 км. Я один раз на ладе не сдала, на приоре, но на ней все не сдали, потому все заглохли по 4-5 раз :D А в тот день проверка была и их заставили ее выгнать, так мы все на машинах автошколы сдавали, у нас были опель, шевроле, фольсваген, хендай и шанс.
У нас ввели 2 года назад уже, я этого и ждала, только как обычно - закон ввели, а толку 0. Потому в гаи нет ни 1 машины с автоматом и государство ее давать под сдачу на автомат не собирается, а автошколы свои автоматы не ставят на площадку, потому тчо ученики ушатывают и ченить дорого очень. Поэтому если ты найдешь автоинструктора с правом предоставления машину в гаи на экзамен, который согласится тебе ее там дать - то ты можешь сдавать на права только на автомат :D
Я кстати тоже принципиально отказывалась платить, хотя автошкола меня очень уговаривала :D
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Gnomus » Сб дек 07, 2013 11:41 am

Ну блин я вот не готова была бы по 5 раз сдавать :D честно! :D мне пришлось в тот-то раз с работы на полдня уйти ))))))

Хаха))) про автомат это сильно!))) ну... Впрочем, это же наша страна! Ничего удивительного :lol:
Gnomus

Сообщение Вся в мечтах » Сб дек 07, 2013 5:56 pm

А я сдавала на права 14 лет назад, сдала все с первого раза, потом курсы экстремального вождения, потом высшего водительского мастерства, потом 2-ой разряд в автоспорте и 7 лет участия в кольцевых гонках)))) :D :D :D
без руля не могу прожить и дня)))) :crazy:
Вся в мечтах

Благодарил (а): 1683 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 08, 2013 6:33 am

Вся в мечтах писал(а):7 лет участия в кольцевых гонках)

:shock: :good:

Вся в мечтах (08 Dec 2013)
LASTO4KA

Сообщение Gnomus » Вс дек 08, 2013 11:31 am

Вся в мечтах вот это да!!!!! :shock: класс!!! Я когда-то тоже об этом мечтала :roll:

Gnomus

Сообщение Викуся Кукуся » Вс дек 08, 2013 11:47 am

Вся в мечтах Ирэна, ух ты! :shock: ты же у нас автогонщица! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Восхищаюсь такими девушками :Bravo: :Bravo: :Bravo: . А то в основном у нас как посмотришь как многие девушки ездят, то можно сразу за сердце хвататься. Мне в последнее время столько неадекватных девушек на дороге стало попадаться, что сама боюсь возле них ездить.
Девочки а я наверное самый халявный водитель :D . Мне мой подарил права 2 года назад на Новый год (он просто в МРЕО работает, грех не подарить такой подарок). А потом я сама учила правила, и с инструктором ездила 20 занятий, заплатила 50 грн за занятие. Научил отлично, хороший парень был, очень терпеливый. Не знаю, ходила бы я на такие занятия в автошколе, у меня нет никогда времени свободного. А тут удобно, под меня подстраивались. А ездила на Ланосе. Я потом как села на свою новую машину, то была в шоке, насколько там легко педали нажимать и руль крутить. Но я на механике езжу. Автомат не хотела, не признаю я его. Единственное, чему я так и не научилась - ездить на каблуках. Не получается и все. Девочки а вы ездите на каблуках?
Вся в мечтах писал(а):, потом курсы экстремального вождения

Классно! Я тоже мечтала о таком, но у нас такого нет. Только у Ютубе смотрела пару передач об этом. И книжку читала. Хотя понимаю, что многие вещи, которые написаны и показаны, уже сама автоматически делаю, даже об этом не зная. Хотя там столько приемов написано, что в повседневной жизни не используешь, только на трассе, да и в жизни оно не пригодится.

Викуся Кукуся

Благодарил (а): 6012 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 08, 2013 12:17 pm

Викуся Кукуся очень даже хорошо,все задники стёрты от дорожку в машине,сегодня только заметила когда перебирала обувь :D
LASTO4KA

Сообщение Миоко » Вс дек 08, 2013 1:10 pm

Вот и зря Вика, потом придет к тебе автомат :girl_yes: Очень дешево у тебя было,у нас 1.5 часа стоит 900+р. Я отъездила 12 занятий в автошколе по 1.5 часа всего :) Нет, на каблуках я не езжу и не буду, неудобно и небезопасно и мне элементарно туфли жалко! Особенное, если это осень-зима-весна, мама например у меня всегда сменные возила в машине и переобувалась и я так же делаю, туфли одеваю когда уже приехали.
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение Gnomus » Вс дек 08, 2013 1:47 pm

Викуся Кукуся писал(а):можно сразу за сердце хвататься.

Вот иногда жалею, что я не мужик. Хочется порой просто выйти, отнять у этой супер-водительницы ключи и выкинуть подальше. У нас таких каждая вторая. Хотя мужиков тоже хватает.

Викуся Кукуся писал(а):Но я на механике езжу. Автомат не хотела, не признаю я его.

Я вот знаешь, подумала, что это от места зависит :) с московскими пробками нашими я даже и не рассматривала вариант покупки машины с мкпп. А муж мой раньше ездил на девятке и потом в 2006 году мы купили вольво. И он прям вот с уперся и все - хочу механику. Как я его только не отговаривала. Но он ну прям никак :no: В итоге сейчас уже говорит, что следующую только на автомате :D и любит ездить на моей машине - говорит едешь на полном расслабоне :D А я иногда беру его. И как-то ездила на ней неделю. Думала у меня нога левая просто отвалится %) она у меня уже в первый день онемела :lol:

Викуся Кукуся писал(а):Девочки а вы ездите на каблуках?

Дааааа!!! Тоже не сразу привыкла. Зимой как правило мало кто носит обувь на каблуке высоком. У меня есть девочки знакомые, которые в теплое время возят сменные балетки в машине. Переобуваются на время вождения. Тут только один большой минус - очень жалко задники туфель - быстро стираются.

Викуся Кукуся писал(а):Что в повседневной жизни не используешь, только на трассе, да и в жизни оно не пригодится.

Я б не согласилась :D тоже хочу на эти курсы пойти, хотя далеко не первый год за рулем уже. Меня один раз таааак занесло. Мотыляло по всей дороге туда-сюда раз 6 пока я не додумалась газ нажать.

На самом деле на этих курсах есть отличная возможность попробовать на практике применить все свои теор знания. На зимней дороге существует определенный набор правил безопасной езды. Как тормозить, как рулем крутить, как машину из заноса выводить и пр.

Хотя можно и полезно просто найти пустынное место и покататься там. Намеренно бросить машину в занос и посмотреть как она себя поведет. Выйти из заноса и пр.

Мы раньше регулярно с мужем и другом его ездили на такие покатушки на аэродром :D у нас там друган мужа охранником работал и пускал нас :)
Gnomus

Сообщение catwoman » Вс дек 08, 2013 3:22 pm

Я тоже предпочитаю автомат, это как-то облегченный вариант :D , хотя и на механке могу ездить. Да и вообще в обычной жизни я предпочитаю старое, доброе метро :)
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Викуся Кукуся » Вс дек 08, 2013 8:28 pm

Не знаю, как у вас получается на каблуках ездить? Я никак не могу, пробовала, вообще педалей не чувствую, и на танкетке не получается. А переодевать только летом пробовала. И то очень накладно, я очень много мест должна за день объездить, по 100 раз не переобуешься особо. А обувь конечно жалко, я за лето убила не одни босоножки. на днях одела сапоги замшевые, сразу стерла задник за день. Жалко так.
Gnomus писал(а):Меня один раз таааак занесло. Мотыляло по всей дороге туда-сюда раз 6 пока я не додумалась газ нажать.

да, знаю такой момент. Я училась зимой, немного тонкостей научилась. У нас второй день гололед такой, езжу медленно 20 км/час, без резких движений, вроде нормально, не заносит. У вас в больших городах наверно так медленно не поездишь.
Викуся Кукуся

Сообщение Gnomus » Вс дек 08, 2013 8:32 pm

Да уж... Не поездишь :D У нас сейчас предновогодний ажиотаж начался. Ездить невозможно. При всем желании быстро не получится :D народу тьма.
Но у нас и дороги залиты все ... Дрянью редкостной конечно, но помогает.
Gnomus

Сообщение Викуся Кукуся » Вс дек 08, 2013 8:35 pm

А у нас хоть бы тротуары песком посыпали! Такой гололед везде, на дорогах и на тротуарах. Комунальные службы про это забыли.
Викуся Кукуся

Кулинарный сюрприз ко Дню рождения - 2014

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)