Вот девочки видимо от отделения зависит, я город сдала с 5 раза и меня ни разу из этих разов не валили, все ошибки именно мои были, а пятый раз я сдавала когда теории оставался 1 день, и если бы не сдала, то мне пришлось бы по новой теорию-площадку-город сдавать, инспектор посмотрел, говорит " что последняя попытка?", я говорю "ага", в итоге он меня повел по самому простому маршруту всего с 1 разворотом в конце и парковку дал в самом простом месте, на парковке

Я очень удивлена была! У меня главный из автошколы из нашего района, я с ним туда к 8 утра ездила, и он сразу сказал, что не валят там, если ты конечно не гнешь пальцы с самого начала, все инспектора говорят, что валить и не надо, люди сами столько этих ошибок наделают, что 5 штрафных баллов в момент используют. Половина на поворотниках летит, 1 раз не включил -3 балла, часть глохнет, остальные это разметка или правый поворот, при том, что едешь ты из положенных 15-20 минут, от силы 5-7 и по расстоянию это 1-3 км. Я один раз на ладе не сдала, на приоре, но на ней все не сдали, потому все заглохли по 4-5 раз

А в тот день проверка была и их заставили ее выгнать, так мы все на машинах автошколы сдавали, у нас были опель, шевроле, фольсваген, хендай и шанс.
У нас ввели 2 года назад уже, я этого и ждала, только как обычно - закон ввели, а толку 0. Потому в гаи нет ни 1 машины с автоматом и государство ее давать под сдачу на автомат не собирается, а автошколы свои автоматы не ставят на площадку, потому тчо ученики ушатывают и ченить дорого очень. Поэтому если ты найдешь автоинструктора с правом предоставления машину в гаи на экзамен, который согласится тебе ее там дать - то ты можешь сдавать на права только на автомат

Я кстати тоже принципиально отказывалась платить, хотя автошкола меня очень уговаривала