куколка2900 писал(а):а уксуса ты сколько добавляла?
2 ст.л. на 1,5 л. банку.
Ну и кутала потом в одеяло



Модераторы: Sindirella, Люсенок
куколка2900 писал(а):а уксуса ты сколько добавляла?
Sindirella писал(а):![]()
![]()
Юльч, сама балдею! В МЕТРО! И в АТБ вчера видела такие же!
![]()
Sindirella писал(а): ушла играться с перцем и баклажанами
Миоко писал(а):А ты из какой сливы варила, я вот из синей, у меня оно темненькое
Navinka писал(а):Приветики!
Люсенок писал(а):а потом вспоминаю что вся кладовка забита прошлогодней и позапрошлогодней консервацией и иду в другие темы
Викуся Кукуся писал(а): А ты их не стерилизуешь? Просто после варки, когда кладешь грибы, уксус прямо в банку добавляешь и сразу закатываешь? И они нормально стоят, не взрываются?
Викуся Кукуся писал(а):мне очень понравилось сливовое варенье, такой красивый и насыщенный цвет, просто прелесть!
Викуся Кукуся писал(а):Запишу твой рецепт опят в блокнотик. Попробую осенью пару баночек сделать!
куколка2900 писал(а):Соблазнилась я на Помидорки в снегу
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)