![preved :preved:](./images/smilies/preved.gif)
Несу наконец то свой любимый рецепт помидоров.
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Этот хорош своей скоростью, конечно же вкуснотой и, как выяснилось, хранится он тоже весьма не плохо!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Я их закрываю много лет и очень люблю!
![in_love :girl_in_love:](./images/smilies/girl_in_love.gif)
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Предлагаю и Вам попробовать этот чудесный рецепт!
![mail1 :mail1:](./images/smilies/mail1.gif)
Понадобится:
Помидоры среднего размера (сорт типа "сливки").
Всякие разные специи, приправки, листики, которые обычно используют при консервации.( На Ваш вкус.) Приветствуется и даёт замечательный аромат чеснок, корень и листья хрена, зонтики укропа. Остальное, что любите, но не жадничать- чем больше и разнообразнее соберёте "букет", тем вкуснее будут Ваши помидорки!
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
10 л. воды.
0,5 кг. сахара.
0,3 кг. соли.
1 л. 9% уксуса.
Готовим:
Хорошенько помыть банки.( Можно не стерелизовать.) На дно уложить набор листьев и приправ ( и хренку не забудьте!
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
В 10 л. воды (хорошей, чистой, питьевой воды) развести соль, сахар, уксус. До полного их растворения.( Воду не кипятить! Разводить прям в холодной!
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
Готовым маринадом заливаем подготовленные баночки с помидорками, в каждую банку (3-х литровую) добовляем по 2 т. аспирина, накрываем капроновыми крышками и в холод. Через 30-40 дней можно начинать пробовать.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Производство совершенно безотходное, т. к. маринад тоже безумно вкусен и зачастую заканчивается раньше помидоров
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)