hrist_ova80 писал(а):при возможности попробую,спасибо
Пробуйте конечно! Спасибо, что заглянули

Модератор: Модераторы
hrist_ova80 писал(а):при возможности попробую,спасибо
Алефтина Ивановна писал(а):скажите а если обжарить просто на сковороде с меньшим количеством масла,ну как обычнык котлетки, думаю тоже будет хорошо. Просто боюсь что если во фретюре делать то уж больно жирновато и калорийно будет
AnCoLia писал(а):Алефтина Ивановна писал(а):скажите а если обжарить просто на сковороде с меньшим количеством масла,ну как обычнык котлетки, думаю тоже будет хорошо. Просто боюсь что если во фретюре делать то уж больно жирновато и калорийно будет
Алефтина, можно конечно и на обычной сковороде как обычные котлеты жарить, а не шариками, только сыр порезать потоньше, чтобы при закрытии котлет он не выглядывал. А так, во фритюре или как у меня, в маленькой сковороде, совсем не жирно получается, потому что потом на бумажную салфетку выкладываются.Посмотрите на моих фотографиях, где общие все котлеты, масла не так много на салфетке