Мясные шарики с кукурузой и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Ср июл 04, 2012 2:34 pm

hrist_ova80 писал(а):при возможности попробую,спасибо :daisy:

Пробуйте конечно! Спасибо, что заглянули :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт июл 10, 2012 1:51 pm

скажите а если обжарить просто на сковороде с меньшим количеством масла,ну как обычнык котлетки, думаю тоже будет хорошо. Просто боюсь что если во фретюре делать то уж больно жирновато и калорийно будет :)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение AnCoLia » Вт июл 10, 2012 1:57 pm

Алефтина Ивановна писал(а):скажите а если обжарить просто на сковороде с меньшим количеством масла,ну как обычнык котлетки, думаю тоже будет хорошо. Просто боюсь что если во фретюре делать то уж больно жирновато и калорийно будет :)

Алефтина, можно конечно и на обычной сковороде как обычные котлеты жарить, а не шариками, только сыр порезать потоньше, чтобы при закрытии котлет он не выглядывал. А так, во фритюре или как у меня, в маленькой сковороде, совсем не жирно получается, потому что потом на бумажную салфетку выкладываются.Посмотрите на моих фотографиях, где общие все котлеты, масла не так много на салфетке :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт июл 10, 2012 3:12 pm

AnCoLia писал(а):
Алефтина Ивановна писал(а):скажите а если обжарить просто на сковороде с меньшим количеством масла,ну как обычнык котлетки, думаю тоже будет хорошо. Просто боюсь что если во фретюре делать то уж больно жирновато и калорийно будет :)

Алефтина, можно конечно и на обычной сковороде как обычные котлеты жарить, а не шариками, только сыр порезать потоньше, чтобы при закрытии котлет он не выглядывал. А так, во фритюре или как у меня, в маленькой сковороде, совсем не жирно получается, потому что потом на бумажную салфетку выкладываются.Посмотрите на моих фотографиях, где общие все котлеты, масла не так много на салфетке :)

жира на салфетке действительно мало :good: тем лучше
спасибо, будем эксперементировать :povar: :povar:
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение AnCoLia » Вт июл 10, 2012 9:50 pm

Вот я себе отчёт принесла))) Делала из чисто говяжьего фарша, без жира. Не обваливала в сухарях. Хотела пожарить на сковороде в форме обычных котлет, как ты писала, Алевтина, но так как из этого фарша(но без кукурузы) делала ещё другие котлеты, с вареным яйцом внутри, а жарила котлеты с яйцом в маленькой сковороде, в той и эти котлетки шариками пожарила.
Лук в фарше взбивала блендером.
P7090217.JPG

P7090223.JPG

P7090215.JPG

Вот сам фарш
P7090209.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Викуся Кукуся » Вт авг 21, 2012 4:45 pm

мясные шарики в разрезе.jpg

мясные шарики1.jpg

Марина, это опять я! С фотоотчетиком! Сделала мясные шарики из свиного фарша. Вкус бесподобный! :good: :good: :good: Очень-очень понравились!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за такой замечательный рецептик! :Rose: :Rose: :Rose:

AnCoLia (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnCoLia » Ср авг 22, 2012 2:06 pm

Викуся Кукуся :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень рада, что Вам понравились котлетки!!! Кушайте на здоровье :daisy:
Ты у меня частый гость :Bravo:

Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Викуся Кукуся » Ср авг 22, 2012 2:10 pm

Марина, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Класные у тебя рецептики! Мои дома в восторге! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

AnCoLia (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnCoLia » Вс фев 17, 2013 11:53 pm

Делала из фарша свинина/говядина
P2050054.JPG

P2050057.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Сб мар 23, 2013 7:44 pm

Делала очень маленькие шарики
P3181620.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение SmMasha » Пт апр 12, 2013 4:50 pm

Марина, спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусные и сочные котлетки получаются :good: Только я не жарила,а в духовке запекла :)
Изображение

AnCoLia (12 Apr 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение AnCoLia » Пт апр 12, 2013 6:00 pm

SmMasha Маш, спасибо за отчёт :Bravo: :good: :daisy: :daisy: :daisy: Красавцы получились :good:
А как долго запекала в духовке?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение SmMasha » Пт апр 12, 2013 6:17 pm

AnCoLia Марин,минут 30 на 180 градусах

AnCoLia (13 Apr 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Мясные шарики с кукурузой и сыром

Вернуться в Блюда из фарша



cron