Юлька Владимировна писал(а):Картофель запеченный в духовке
Юля, какой картофель красивый!
Buchy Олеся, как у тебя все вкусно! блинчики
про мультиварку - могу сказать, что она у меня уже года два (больше!) и я ей постоянно пользуюсь (это было моим главным опасением перед покупкой). созрела я на нее не сразу, как только они появились многое девочки так хвалили, я на тот момент не понимала, зачем она нужна. а потом в какой-то момент созрела. сейчас не жалею ни капли. меня покорила в ней каша, которую с вечера закинул, на таймер поставил, с утра просыпаешься - у тебя запах молочной каши, объедение!

не надо стоять у плиты, она не убежит, не пригорит. про молоко - могу сказать, не скисало ни разу (она закрывается крышкой и держит тепло внутри)
все супы готовлю в ней, потому что, опять таки, ни за чем не надо следить, все вместе ! закинул и поставил на тушение, и ушел на три часа (я закидываю все вместе, и мясо, и овощи). Для меня еще один плюс - не надо мыть кучу разной посуды, только одну, из мультиварки.
в ней (только в ней) я варю яйца (10 минут на пару). до этого у меня постоянно были с ними проблемы - вода всегда убегала, когда закипала, яйца трескались, приходилось мыть плиту

тут - ничего подобного!
я теперь только в ней варю все овощи, рис и гречку (раньше с рисом всегда проблемы были. он и убегал, и то переваривался, то прилипал ко дну (не дружила я с ним, в общем

), теперь закинул - ушел, все само готово!
я только в ней тушу говядину - два-три часа само все делается, а получается в 100% случаев изумительное мягкое мясо! при этом я ничего не мешаю, все делается само.
я только не пеку в ней (исключение - моя любимая творожная запеканка), а так, мне кажется, что печь надо в духовке (хотя в мультиварке я ни разу не пробовала просто).
из всего вышеописанного, я могу сделать два вывода, первый - я лентяй

, второе - для таких лентяев как я она нужна, поскольку полезна!
а еще я на работу всем разрекламировала, все накупили, все тоже довольны!