
Спекла торт"Медовик" или можно спечь торт любой ваш любимый ,к примеру такой
края необязательно оформлять,достаточно обсыпать крошкой,чтобы больше было похоже на хлеб с маслом,если же желаете можно сделать имитацию корочки хлеба,для этого немного сделать углубления на боку торта,раскатать марципан или мастику,обернуть торт и раскрасить в нужный оттенок
для красителя можно использовать какао разведенное водкой,желтый краситель
Если же вам совсем трудно или вы не умеете,то используйте просто полоску бисквита,
когда спечешь бисквить то с боков осторожно обрезать тонкий слой и потом его наложить на промазаный бок торта,вот и всё

Икру советую делать так,получаеться красиво.
Способ,описаный ниже более трудоемкий и икринки получаються менее краисивыми.
для начала приготовим оранжевое желе плотной консистенции и оставим остывать,а пока остывает желе будет печь торт.
Теперь берем наше желе,оно должно быть не сильно застывшим ,но и не жидким,если застынет сильно,то икринки будет трудно выдавливать и они будут не очень красивыми
а когда желе еще не сильно застынет,но уже можно его положить в кондитерский мешок или корнетик,(я просто использую пакетик прочный целлофановый).Обрезаем кончик корнетика полукругом небольшой срез,накладываем желе и выдавливаем на поверхность торта маленькими шариками.Вот вам и икринки.
Или [s]метаем[/s] готовим икру как тут :МК Икры

Приятного аппетита!