торт "Деликатес"(бутерброд с икрой)

Модератор: Модераторы

Сообщение valiucha » Пн ноя 09, 2009 9:14 pm

Прикольный "бутербродик" :D
классная идейка,спасибо
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Цветик19 » Пн окт 18, 2010 2:59 pm

Меня пока носом не ткнешь, я ничего не вижу :girl_blush: . Такой торт "Деликатес" я пропустила. С мастикой я не очень подружилась потому этот способ как раз для меня. Спасибо большое :daisy: .

Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Пн окт 18, 2010 3:35 pm

Цветик19 писал(а): потому этот способ как раз для меня.

:friends: и для меня :D эффектно :good: :good: :good: =@
Восторг идея :Rose: :Rose: :Rose:
Я ж икру буду пробовать делать :girl_blush: заодно и для торта поэксперементирую :friends: :Bravo: ,свои восторженные ахи и охи переношу в скрытый текст :girl_yes: еще раз :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение _Анюта_ » Вт окт 19, 2010 7:09 pm

Лен, . Если не мастикой, то как еще можно добиться "хлебной корочки" у бисквита?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Вт окт 19, 2010 7:13 pm

Анюта Ярославль писал(а):то как еще можно добиться "хлебной корочки" у бисквита?

мариципан или просто оставить бок бисквита(тогда будет виден крем в прослойке и его надо будет маскировать крошкой) или есть очень простой способ и тоже эффектный.
когда спечешь бисквить то с боков осторожно обрезать тонкий слой и потом его наложить на промазаный бок торта
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт окт 19, 2010 7:15 pm

Елена писал(а):когда спечешь бисквить то с боков осторожно обрезать тонкий слой и потом его наложить на промазаный бок торта

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ты гениальна.... Падаю ниц....

Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Dosha » Ср окт 20, 2010 1:29 pm

Леночек.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за МК :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .... а то вот... всё собираюсь-собираюсь..и всё никак... теперь уж точно воспользуюсь Мк..и забацаю..кому-нибудь.. :D :D :D :Yahoo!:

Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 20, 2010 8:57 pm

Лен, я с отчетом..
Вложения
IMG_2827.JPG

Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Ср окт 20, 2010 8:58 pm

Анюта Ярославль писал(а):я с отчетом..

вау :good: супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и корка и икра :good: Молодец!!!!
корка даже лучше ,чем мастичная(это же бисквит?)

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср окт 20, 2010 9:01 pm

Елена писал(а):(это же бисквит?)

угу, у меня кроме этого круглого, еще 2 прямоугольных было, с них ленты и нарезала.. Только длинны нехватило.. 3 стыка получилось.. Один очень сильно заметен, в левом углу.. Не хватило 1,5 см...
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Елена » Ср окт 20, 2010 9:03 pm

Анюта Ярославль писал(а):очень сильно заметен,

зато как натурально,на хлебе тоже так бывает
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение novichok » Чт окт 21, 2010 2:29 pm

Елена, а можно желе на белковый крем? вообще какого крема не любит желе (или желейные украшения)?
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Елена » Пт окт 22, 2010 4:18 pm

novichok писал(а):желе на белковый крем? вообще какого крема не любит желе (или желейные украшения)?

желе любит любой крем,все ранво куда его класть,ему ничего не будет.А вот многие крема ,в том числе мастика от желе тает.
Белковый тоже тает.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение kukushka » Пт окт 22, 2010 4:46 pm

Елена - :Bravo: :good: :good: :Bravo: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение _Анюта_ » Чт ноя 04, 2010 11:11 am

Елена писал(а):Белковый тоже тает.

ну... не знаю... стоит уже сутки и не шевелится...

Лен, тебе второй и третий бутеры принести или одного отчета хватит?? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.


торт "Деликатес"(бутерброд с икрой)

Вернуться в Мастер-класс по украшению фигурных и 3D тортов