Прикольный "бутербродик"
классная идейка,спасибо
Модератор: Модераторы
Цветик19 писал(а): потому этот способ как раз для меня.
Анюта Ярославль писал(а):то как еще можно добиться "хлебной корочки" у бисквита?
Елена писал(а):когда спечешь бисквить то с боков осторожно обрезать тонкий слой и потом его наложить на промазаный бок торта
Анюта Ярославль писал(а):я с отчетом..
Елена писал(а):(это же бисквит?)
Анюта Ярославль писал(а):очень сильно заметен,
novichok писал(а):желе на белковый крем? вообще какого крема не любит желе (или желейные украшения)?
Елена писал(а):Белковый тоже тает.
Вернуться в Мастер-класс по украшению фигурных и 3D тортов