
1 кг куриных грудок, масло сливочное 200-300 гр. По стакану муки, и панировочных сухарей, 3-4 яйца, соль перец.
Куринное филе пропустить через мясорубку или через блендер.Добавить 1 ч.л соли с горкой.Хорошо перемешать.
Разделить фарш на 8-1- частей. Сливочное масло порезать брусочками.Сделать из фарша тефтельку и с помощью ножа "намазать" на доску или сделать лепешку ладонью.
Положить на фарш масло на серединку лепешки, посыпать перцем можно зеленью посыпать и с помощью ножа упаковать масло в фарш. Мокрыми руками сформировать и подровнять котлетку и положить на доску или поднос смазанный растительным маслом. Заготовки положить в холодильник. в морозилку, до полного "окоменения".Затем приготовить 3 миски или тарелки глубокие. В одну вбить яйца в другую муку в третью сухари панировочные. Обмакнуть колбаски в яйцо, затем муку, опять яйцо и в сухари. Сложить на доску и в морозилку. Перед обжаркой их слегка разморозить.Жарить в масле во фритюре. Масло сначала прокалить, уменьшить огонь до минимума и жарить до зоолтистой корочки. На большом огне котлетки могут лопнуть.








