![Изображение](http://s60.radikal.ru/i170/0901/08/9e1a2d0c1c26.jpg)
1 кг куриных грудок, масло сливочное 200-300 гр. По стакану муки, и панировочных сухарей, 3-4 яйца, соль перец.
Куринное филе пропустить через мясорубку или через блендер.Добавить 1 ч.л соли с горкой.Хорошо перемешать.
Разделить фарш на 8-1- частей. Сливочное масло порезать брусочками.Сделать из фарша тефтельку и с помощью ножа "намазать" на доску или сделать лепешку ладонью.
Положить на фарш масло на серединку лепешки, посыпать перцем можно зеленью посыпать и с помощью ножа упаковать масло в фарш. Мокрыми руками сформировать и подровнять котлетку и положить на доску или поднос смазанный растительным маслом. Заготовки положить в холодильник. в морозилку, до полного "окоменения".Затем приготовить 3 миски или тарелки глубокие. В одну вбить яйца в другую муку в третью сухари панировочные. Обмакнуть колбаски в яйцо, затем муку, опять яйцо и в сухари. Сложить на доску и в морозилку. Перед обжаркой их слегка разморозить.Жарить в масле во фритюре. Масло сначала прокалить, уменьшить огонь до минимума и жарить до зоолтистой корочки. На большом огне котлетки могут лопнуть.
![Изображение](http://i036.radikal.ru/0901/cb/9c964da763ba.jpg)
![Изображение](http://i010.radikal.ru/0901/e9/9a31af62baa2.jpg)
![Изображение](http://s51.radikal.ru/i134/0901/35/b0711f5be998.jpg)
![Изображение](http://i067.radikal.ru/0901/7e/d8be259b961d.jpg)
![Изображение](http://s41.radikal.ru/i091/0901/2a/644bbcf639bd.jpg)
![Изображение](http://i063.radikal.ru/0901/b8/35b1146d712c.jpg)
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i124/0901/db/d5047683b184.jpg)
![Изображение](http://i024.radikal.ru/0901/0a/16bcf32db1f4.jpg)
![Изображение](http://s58.radikal.ru/i160/0901/5c/80fbc2240831.jpg)