Аринушка писал(а):я итальянскими травами посыпаю
надо поискать, у меня такой приправы нет- все отдельно
Янна - очень вкусно все
-я почему то только с картошкой делала тушенку, а овощи добавлять не додумалась побольше.Янна писал(а):Рагу с тушенкой

Модератор: Модераторы
Аринушка писал(а):я итальянскими травами посыпаю
-я почему то только с картошкой делала тушенку, а овощи добавлять не додумалась побольше.Янна писал(а):Рагу с тушенкой
LASTO4KA писал(а):Monamie как виноград мариновала?у меня тоже рецепт есть но руки не доходят.
Женееечек писал(а):тоже этот вопрос интересует
Он у нас на рынке один продаетсяАринушка писал(а):В этот раз я мариновала крыжовние,а вот виноград не пробовала. А какой ты виноград брала?
Ходила смотреть сообщениеАринушка писал(а):Ната,я пекла кексики с скумбрией.Там у Маши оставила сообщение.Жаль сфоткать не успела,но вышли отлично.
Ирочка, а какого объема у тебя эти формочки? И где в Донецке, ты их покупала, если помнишь? Хочу купить такие и сделать этот десертик, очень давно на него смотрю. У тебя он очень аппетитный получилсяMagij писал(а):Мусс запеченный под слоеным тестом
Monamie писал(а): Нужен крупный, красивее с темным, чем с зеленым. Желательно, чтоб без косточек был.
Monamie писал(а):ля стола они очень хороши, делать можно заранее и вкусные получаются
Monamie писал(а):Арин, столько вкусноты у вас за столом было, а если еще и не все, то представляю какой полк голодных гостей ты успела накормить
Monamie писал(а):Тарталетки из творожного теста с салями, томатом, оливками и моцареллой:
Это точно,печеньки просто суперАринушка писал(а):malachit писал(а):печенье " арбузные дольки"
Какая только красота
Вернуться в Что готовим сегодня