Что готовим сегодня (Архив часть 13-17)

Модератор: Модераторы

Сообщение Аллусик » Пт янв 23, 2009 11:03 am

sardina15
Надюшес
:vkusno: как у вас все вкусненько.
я вчера оыбку жарила и тушила рыбку в томате. ток в томате еще не пробовали, тоя в кастрюльке не стала ее пока фотать.
вот просто жареная.

Изображение
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Aleta » Пт янв 23, 2009 12:25 pm

У всех все попробовала - вкуснота! :vkusno: :good: :vkusno:
А у меня только картошечка :girl_blush:
DSC01033-01.jpg

DSC01038-01.jpg
Аватара пользователя
Aleta
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 28 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Олюка » Пт янв 23, 2009 1:31 pm

девоньки,ну наготовили,хозяюшки!
Я с Жениными "ишли-кюфта", объедение! :vkusno: :vkusno:
И сладкая колбаска с орехами и цукатами.
Вложения
126-2627_IMG колбаска готово.JPG
126-2618_IMG ишли.JPG
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение nastya_teatr » Пт янв 23, 2009 1:46 pm

А я ну чисто физически не успею пересмотреть все ваши вкусности. Уверена, что все просто объеденье :Bravo:
Вложения
100_1315.jpg
свинина с грибами, помидорами и сыром
Аватара пользователя
nastya_teatr
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 4 май 2008
Откуда: Республика Коми
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Настя

Сообщение Ольгунчик » Пт янв 23, 2009 3:53 pm

А это у нас вчера на ужин было.
Форель с картошечкой и салат.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lair » Пт янв 23, 2009 4:46 pm

Вчера рыбку готовила, муксуна :)
Вложения
.jpg
Вот он, красавчик, только без плавников
.jpg
с рыбой.jpg
Аватара пользователя
Lair
 
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: USA, Sacramento
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Milaja » Пт янв 23, 2009 5:34 pm

Ой сколько тут рыбки плавает :vkusno: А я с мясом... :girl_pardon:
Рисовый суп с фрикадельками
Изображение
и свининка с овощами в соусе и гречка.
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение NatalieC » Пт янв 23, 2009 5:46 pm

Сколько вкуснятины! И правда рыбная неделя - Ирина, ну и зверь у тебя МУКСУН :D :D
А я как Оля тоже с мясом....

Вариация на тему польского борща с ушками (он у меня с фигУшками) :D :D :D
Изображение

Лазанья
Изображение
Изображение

Бананово-ореховые кексики
Изображение
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение sardina15 » Пт янв 23, 2009 5:55 pm

Девочки колько всего :vkusno: :good: А у меня просто
Чечевичная похлёбка
Изображение
и крокетасы вернее то,что осталось
Изображение
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение musja » Пт янв 23, 2009 8:03 pm

NatalieC писал(а):Вариация на тему польского борща с ушками (он у меня с фигУшками)

Наталья,а фигушки сама делала? Вкуснятина :vkusno:
А я сегодня штрудели приготовила,а с оставшего теста испекла крепли.
Вложения
IMG_3049.JPG
IMG_3054.JPG
Аватара пользователя
musja
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nadja

Сообщение Kontik » Пт янв 23, 2009 8:12 pm

Угощайтесь, девочки
Гуляш из сердца с фасолью. на гарнир кому рожки(мне),кому гречку
Изображение
К ним были солености
Изображение
И сделала
Рулет с малиновым вареньем(все рецепты как всегда у меня в блокноте)
Изображение
В разрезе
Изображение
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение клеопатра » Пт янв 23, 2009 10:34 pm

Milaja писал(а):Вика, а как ты его делала? Мне тут как раз ведро яблок передали

Оля,извини,что сразу не ответила,я вчера так сильно болела и сегодня все еще голова кругом идет,наверное уже поздно,но я на всякий случай напишу.
Яблочное повидло я делаю дольками.Готовиться, легко, нет ни каих проблем "а вдруг подгарит".Вообщем на 900 гр.яблок необходимо 600 гр.сахара.Яблоки очистить от кожуры,и порезать дольками примерно 5 мм. Высыпать их в кастрюлю.Половину сахара растворить в 80 гр.воды и залить яблоки,остальной сахар высыпать на верх.Все хорошо перемешать.Лучше начинать эту процедуру вечером, потому что яблоки должны настояться всю ночь в сиропе.Утром поставить на огонь и довести до кипения.Как только закипит,отставить с плиты.Вечером опять довести до кипения но проворить минут 5.Утром в третий раз довести до кипения и варить помешивая минут 20-30.Повидло готово.Если в яблоках будет много сиропа,то можно еще раз из проварить вечером.Повидло получается очень вкусным ,если мне не нужны дольки, я толкушкой их поталку и получается густющая однородная масса.

Изображение
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение клеопатра » Пт янв 23, 2009 10:48 pm

сейчас сбегала на кухню,сфоткала оладушки :D .Только что закончила жарить.Мужу так захотелось оладей с яблочным повидлом :D ,говорит,поправишься,нажаришь,так я не стала ждать,когда я поправлюсь,хоть и чувствую себя плохо,но побежала на кухню,хотела приятное ему сделать :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение Шеф-повар » Сб янв 24, 2009 4:36 pm

Вот удалось пообщаться с плитой за эти дни,что меня не было на форуме. Все было вкусно!
Вложения
IMG_2237.JPG
Лосось
IMG_4670.jpg
Мяско акулы
IMG_4673.jpg
Это оно готовое
IMG_4717.jpg
IMG_4718.jpg
Свиные отбивные в томатно-чесночном соусе
Аватара пользователя
Шеф-повар
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 9 дек 2008
Откуда: Россия , Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Николай

Сообщение ельфик » Сб янв 24, 2009 4:45 pm

Здрасте всем!
Хочу вот вас угостить:
омлетом от Викули viewtopic.php?f=318&t=4075
спасибо Викуля -вкусно
рулетики из ветчины с главной
пекла пирог "нaслаждение"
Вложения
CIMG7806.JPG
CIMG7808.JPG
CIMG7813.JPG
Аватара пользователя
ельфик
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Алёнка


Что готовим сегодня (Архив часть 13-17)

Вернуться в Что готовим сегодня