Кулинарный навигатор - 5

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение SmMasha » Ср фев 08, 2012 11:42 am

tatjana+tag писал(а):дрожжевые оладушки от Оленьки

:vkusno: Я их и пекла,и жарила
tatjana+tag писал(а):косу видела с 3 наполнителями

У Ксюшеньки :daisy: с творогом
tatjana+tag писал(а):не засолить ли нам рыбку или замориновать

Я перед НГ ее объелась.И Валюшкину делала с черносливом :vkusno: и еще маринованную скумбрию,теперь не скоро захочу %)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Ср фев 08, 2012 12:00 pm

SmMasha писал(а):Я их и пекла


ну и как оне не расплылись? а на какой температуре?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Ср фев 08, 2012 12:26 pm

tatjana+tag писал(а):не расплылись

Неа,я ей отчет приносила.Они выросли до лепешек,но я их большоооой ложкой выкладывала.
tatjana+tag писал(а):на какой температуре?

У меня духовка с циферными делениями,я всегда пеку на 4-ке,где то 180-200

-одуванчик- (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение АлинаМ » Ср фев 08, 2012 1:02 pm

tatjana+tag писал(а):косу видела с 3 наполнителями.

Таня, ссылку дай :)
tatjana+tag писал(а):а не засолить ли нам рыбку или замориновать?

Я не против :roll: , как раз в морозилке есть и горбуша и семга
Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение -одуванчик- » Ср фев 08, 2012 1:36 pm

Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Ср фев 08, 2012 1:42 pm

tatjana+tag :sorry: А я думала ты про этот рецепт
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Ср фев 08, 2012 1:52 pm

ну да и про него тоже, не знаю какой. я его просто не нашла сразу. :D
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -одуванчик- » Ср фев 08, 2012 1:56 pm

девчат мне сейчас муж позвонил, у нас в воскресенье гости будут. у меня в морозилке лежат 2 лосося кто знает хороший рецепт засолки или мариновки. у меня есть один, но там почти неделю надо.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 08, 2012 1:58 pm

tatjana+tag зайди меню на неделю 104 там рыбка красная от оли доши,очень вкусная.

-одуванчик- (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юлька Владимировна » Ср фев 08, 2012 2:03 pm

tatjana+tag писал(а):девчат мне сейчас муж позвонил, у нас в воскресенье гости будут. у меня в морозилке лежат 2 лосося кто знает хороший рецепт засолки или мариновки. у меня есть один, но там почти неделю надо.


Не знаю поможет-ли, делаю просто - режу лосось или семгу (лучше подмороженную) сразу нужными кусочками (как на бутерброд), пересыпаю солью по вкусу, два часа на столе, сутки в холодильнике. Вкусно и быстро.

-одуванчик- (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11486
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение АлинаМ » Ср фев 08, 2012 2:06 pm

Юлька Владимировна писал(а):Не знаю поможет-ли, делаю просто - режу лосось или семгу (лучше подмороженную) сразу нужными кусочками (как на бутерброд), пересыпаю солью по вкусу, два часа на столе, сутки в холодильнике. Вкусно и быстро.

Я тоже так делаю :good:
Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение АлинаМ » Ср фев 08, 2012 2:09 pm

tatjana+tag еще вот по этому делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=660-r ... emga-forel

-одуванчик- (08 Feb 2012)
Аватара пользователя
АлинаМ
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Имя: Алина

Сообщение -одуванчик- » Ср фев 08, 2012 2:09 pm

Юлька Владимировна да, вот типо такого я и искала, а масло не надо? а соль морскую крупную?
LASTO4KA Ир, а ты её свежую брала или тоже замороженную?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлька Владимировна » Ср фев 08, 2012 2:16 pm

tatjana+tag писал(а):Юлька Владимировна да, вот типо такого я и искала, а масло не надо? а соль морскую крупную?
LASTO4KA Ир, а ты её свежую брала или тоже замороженную?


Семгу делаю без масла, итак жирная. Форель наверное можно немного. А соль любая, главное не экстра.
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11486
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение CASI » Ср фев 08, 2012 2:17 pm

Я ЗА рыбу . Вот рецептhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=15989&start=0
Мне понравился
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба


Кулинарный навигатор - 5

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)