tatjana+tag писал(а):дрожжевые оладушки от Оленьки

tatjana+tag писал(а):косу видела с 3 наполнителями
У Ксюшеньки

tatjana+tag писал(а):не засолить ли нам рыбку или замориновать
Я перед НГ ее объелась.И Валюшкину делала с черносливом


Модераторы: Sindirella, Люсенок
tatjana+tag писал(а):дрожжевые оладушки от Оленьки
tatjana+tag писал(а):косу видела с 3 наполнителями
tatjana+tag писал(а):не засолить ли нам рыбку или замориновать
SmMasha писал(а):Я их и пекла
tatjana+tag писал(а):не расплылись
tatjana+tag писал(а):на какой температуре?
tatjana+tag писал(а):косу видела с 3 наполнителями.
tatjana+tag писал(а):а не засолить ли нам рыбку или замориновать?
tatjana+tag писал(а):девчат мне сейчас муж позвонил, у нас в воскресенье гости будут. у меня в морозилке лежат 2 лосося кто знает хороший рецепт засолки или мариновки. у меня есть один, но там почти неделю надо.
Юлька Владимировна писал(а):Не знаю поможет-ли, делаю просто - режу лосось или семгу (лучше подмороженную) сразу нужными кусочками (как на бутерброд), пересыпаю солью по вкусу, два часа на столе, сутки в холодильнике. Вкусно и быстро.
tatjana+tag писал(а):Юлька Владимировна да, вот типо такого я и искала, а масло не надо? а соль морскую крупную?
LASTO4KA Ир, а ты её свежую брала или тоже замороженную?
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)