
Надё писал(а):пирожные готовые(если вдруг не съели)хранить ведь в холодильнике?
если уже готовые, то лучше в холодильнике. Но смотря еще какой крем будешь использовать.
Модератор: Модераторы
Надё писал(а):пирожные готовые(если вдруг не съели)хранить ведь в холодильнике?
Nayt писал(а):то пожалуй был лучший выбор рецепта, что бы учиться делать профитроли!
Nayt писал(а):Спасибо, Оля, огромнейшее за все Ваши рецепты!!
Nayt писал(а):Скрытый текст
oldeg писал(а):рада, что они пригождаютсяТы чего со мной на вы?
![]()
аполинария2003 писал(а):как я не видела раньше этот рецепт
аполинария2003 писал(а):Старшая дочь очень любит профитроли!
Nayt писал(а):Скрытый текст
Nayt писал(а):Может какой-нибудь заварной крем попробовать стоит, тоже ни разу не делала...
Nayt писал(а):Шприцем моим оказалось вполне себе удобно и красиво
Nayt писал(а):сделала без какао, 200г муки
Nayt писал(а):через полчаса посмотрела, что еще очень много капелек видно,
Nayt писал(а):Сливки 200мл, маскарпоне 250г, молочный шоколад 200г.
Nayt писал(а):Этот получился слишком шоколадным
Мицке писал(а): В общем вышло у меня масло с водой со вкусно белого шоколада
Мицке писал(а):Золотой ярлык
Мицке писал(а):нормальный белый шоколад
Мицке писал(а): В общем они взбились, вроде даже почти правильно. Но в креме какие-то частицы, как бутдо кокосовой стружки насыпали, вот я не пойму теперь, откуда, толи от самих сливок, толи от загустителся.
Мицке писал(а):В общем вот что вышло
admira писал(а):не расстраивайся, у меня первый крем такой же вышел
SmMasha писал(а): Остальное либо с ахаром и сливками, либо не какао
Мицке писал(а):т.к. ярлыка перед Новым Годом нигде не было
Мицке писал(а):если у всех получается, а у меня какие-то косяки, то по любому делаю что-то не так
Мицке писал(а):Ну на ошибках ведь учатся