Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):Я люблю бисквиты, в которые масло добавляется - они менее сухие получаются, а тут ещё и молоко... Надо будет попробовать, я твоим бисквитам доверяю. Спасибо за рецепт и подробный мастер-класс!
Викентина писал(а):Надеюсь, наконец, подружусь с бисквитом Спасибо! Леночка
Мицке писал(а):Ээээххх, как хочется комбайн с такой насадкой может как-нибудь решусь с миксером попробовать. Очень интересный рецепт! Спасибо
Вишенька-черешенька писал(а):Я ваша поклонница. Бисквит обязательно попробую сделать, надеюсь вы еще покажете нам мастер-класс, по украшению Вашего торта.
natousik63 писал(а):malachit
Бисквит моя слабость.Надо попробовать.Но неуверена в разрыхлителе а соду даже гашоную мой муж чувстует в бисквите.А потом меня ругает за эксперемент потому что пробу он первый снимает.Но ничего и ещё потерпит. Ленчик гран мерси
LASTO4KA писал(а):классный какой
taria писал(а):красота.похож на бисквит советских времен.такой-правильно-настоящий.спасибо.
oldeg писал(а):Ленусь, спасибо за рецепт. Кстати я последнее время обворачиваю формы просто сложеной фольгой и эффект тот же, что и с мокрыми бумажными салфетками МОроки только меньше
Kokosha писал(а):Леночка,спасибо!Очень красивый и вкусный бисквит
Kokosha писал(а):А можно рулеты с ним делать?Хочу давно "СКАЗКУ" ,наверно молоко и масло дают некую пластичность?или я не права?
kukushka писал(а):Леночка большое спасибо за очень интересный рецепт,
malachit писал(а): такие ленты многоразовые для выпечки приобрести можно