Kokosha писал(а):Леночка!Спасибо за подробный ответ,я про то что "предварительно заворачивать горячим,а после остудить" и не знала.....Так что молодец,что напис
Зуль так со всеми рулетами поступаю из бисквитного теста , иначе после того как пласт бисквита остынет , его потом просто не свернёшь

,так как потрескаеться. Поэтому и надо его заворачивать ещё горячим в полотенце, чтобы потом форму держал.
vitusikl Вита спасибо тебе
Tati76 писал(а): спекла сиё чудо и несу отчёт и СПАСИБО!!!
Танюш спасибо тебе за отчёт

, по фото видно что он получился хорошим

Я бисквит пеку при температуре 180 °Ц иначе, в моей духовке начинает гореть , она у меня старая уже

И через 15 минут после выпечки я подкладываю на дно духовки лист фольги, так как у меня низ сильно печёться

. И за 30-35 минут у меня бисквит уже готов.
Я рада что тебе и твоей семье на вкус понравился

, а торт с него вообще

так как очень пропитываеться кремом
