Модератор: Модераторы
Saxsaul писал(а):Лена, я с отетом почему-то этот рец затерялся. пекла несколько раз, все забываю сфотать. вот опять только уже собран. пекла с какао и добавила черного шоколада 20 гр.
Сладкая_Булочка писал(а):Такого нежного, пушистого, шелковистого и эластичного бисквита у меня еще точно никогда не получалось!.. Пекла не без приключений: 1) не получилось выложить бумагой бока формы - долго мучилась и решила выложить только дно; 2) так еще и фольга, которой была обвязана форма, почему-то вздулась в духовке и разъехалась на 10-ой минуте выпекания... (не смотря ни на что я решила духовку не открывать и будь что будет...) В итоге все прекрасно получилось! Я в восторге!!!
malachit писал(а):Еще многое от самих форм зависит и не везде обязательно обматывание фольгой. Если у тебя и без нее бисквит роный , то можешь оставить этот подпункт.
malachit писал(а):Фольгу можно еще закрепить большой скрепкой
malachit писал(а): не везде обязательно обматывание фольгой.
Сладкая_Булочка писал(а):Думаю, это будет скоро
EIPHNH писал(а):я тебе очень благодарна за этот совет , наконец мои бисквиты стали ровными . а фольгу я себе сделала "многоразовую" . спрятала в шкафчик и лежит там , ждёт своего раза
malachit писал(а):Юлечка пеки на здоровье
malachit писал(а):Сладкая_Булочка Юльчик да ты что , я только рада отчетам , как ты можешь мне надоесть .
Сладкая_Булочка писал(а):Лена, вчера необходимо было срочно
Сладкая_Булочка писал(а):Снова я
Сладкая_Булочка писал(а):В последнее время пеку в основном шоколадный