Десерт "Баварезе с белым шоколадом"

Модератор: Модераторы

Сообщение K_I_W_I » Сб июл 16, 2011 12:28 am

здравствуйте :Rose: ,очень понравился ваш рецепт :good: и ради его я зарегестрировалась,у дочки скоро годик,хотела его приготовить,только вот вопрос у меня,а на сколько порций расчитан этот рецепт?
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение DolceVita » Сб июл 16, 2011 3:58 pm

K_I_W_I писал(а):здравствуйте ,очень понравился ваш рецепт и ради его я зарегестрировалась,у дочки скоро годик,хотела его приготовить,только вот вопрос у меня,а на сколько порций расчитан этот рецепт?

Здравствуйте, Оксана! :Rose: Рада, что рецепт Вам понравился. :)
Количество порций зависит от величины формочек, которые вы возьмёте (а можно вообще всё сделать в одной большой форме и потом резать на кусочки). Приблизительно получится 6 порций.
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение K_I_W_I » Сб июл 16, 2011 11:43 pm

DolceVita спасибо большое за ответ :daisy:
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение K_I_W_I » Чт авг 04, 2011 6:46 am

DolceVita я к вам с отчетиком,хочу сказать вам спасибо :daisy: за вкусный десерт :vkusno:

Изображение

залила я его в форму для кекса и полила его сиропом,получилось очень вкусно и нежно :vkusno:

DolceVita (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Saxsaul » Чт авг 04, 2011 10:42 am

Спасибо! прослоила кокосовые коржи :) сам десерт очень вкусный

DolceVita (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение DolceVita » Чт авг 04, 2011 11:49 am

K_I_W_I писал(а):DolceVita я к вам с отчетиком,хочу сказать вам спасибо за вкусный десерт

Оксана, я рада, что понравилось! :Yahoo!: Очень вкусно этот десерт есть с сиропом... :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy:
Saxsaul писал(а):прослоила кокосовые коржи сам десерт очень вкусный

Надя, спасибо! Я тоже хочу всё попробовать его в торте использовать. :girl_yes: Думаю, что с кокосовыми коржами он очень хорошо сочетается. :vkusno: Рада, что воспользовались рецептом! :Rose: Вижу, что вы тоже к белому шоколаду неравнодушны, как и я? :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Saxsaul » Чт авг 04, 2011 2:39 pm

Ко мне можно на "ты" :girl_yes:

Больше черный шеколад нравится, но очень уж хорошие рецепты и аппетитные фото :oops: :daisy:
Есть возможность и желание пробовать что-то новенькое и вкусненькое. а мы вкусненькое любим :girl_blush: С кокосом получилось неплохо. но кокос перебивал нежный вкус и запах шеколада, как на мой вкус. Надо или меньше кокоса в корж, или просто брать бисквит и кокосом посыпать. У вас фантазия богатая, придумаете что-то :vkusno:

DolceVita (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение DolceVita » Чт авг 04, 2011 5:15 pm

Saxsaul писал(а):Ко мне можно на "ты"

:girl_yes: :friends:
Saxsaul писал(а):Больше черный шеколад нравится, но очень уж хорошие рецепты и аппетитные фото

Надя, спасибо! Мне очень приятно... :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy: И спасибо тебе за совет насчёт торта с такой прослойкой, тоже сделаю. :girl_yes: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 6:47 pm

2011_10_14_9999_283.JPG
DolceVita Машуляяяяя, я сделала этот десерт и у меня все получилось :Yahoo!: Десерт мне казался жиковат и я добавила еще чуток желатина, может и не надо было и так бы застыл, но не стала рисковать. Сделала 4 пироженых (баварезе в серединке :wink: ) и еще тортик маленький стоит застывает, такого же плана, только внизу с бисквитом. Очень вкусно получился, не приторно. Спасибо тебе огромное за такую вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy: Идею оформления взяла у Таисии :wink:

DolceVita (14 Oct 2011), maaarushka (16 Oct 2011), AnCoLia (03 Feb 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт окт 14, 2011 7:08 pm

oldeg писал(а):Машуляяяяя, я сделала этот десерт и у меня все получилось

Оляяяяя, ура! :Yahoo!:
oldeg писал(а):Десерт мне казался жиковат и я добавила еще чуток желатина, может и не надо было и так бы застыл, но не стала рисковать.

И правильно, всегда лучше подстраховаться, если жидковато получается. :girl_yes:
oldeg писал(а):Сделала 4 пироженых (баварезе в серединке ) и еще тортик маленький стоит застывает

:vkusno: Вкуснота! :vkusno: :good:
oldeg писал(а):Очень вкусно получился, не приторно.

Ура! :Yahoo!: А то я переживала, вдруг для тебя слишком сладко покажется... :girl_blush:
oldeg писал(а):Идею оформления взяла у Таисии

Классно получилось! :good: Олечка, спасибо большое за отчёт! :daisy: :daisy: :daisy: :friends:

oldeg (14 Oct 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 7:27 pm

DolceVita писал(а): А то я переживала, вдруг для тебя слишком сладко покажется...

:girl_nea: В самый раз :good: Ты знаешь, я взяла 40 гр сахара и еще пакетик ванильного. Когда пробовала жидкий крем, мне казался сладким, а как застыл то в сочетании с клубничным желе супер вкусно :vkusno: Вообще сам баварезе нежный очень получился, такой воздушный :good: Он у меня в этих пироженках застыл буквально за 10 минут :Yahoo!:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт окт 14, 2011 7:40 pm

oldeg писал(а):Когда пробовала жидкий крем, мне казался сладким, а как застыл то в сочетании с клубничным желе супер вкусно

Ну да, ягоды всегда какую-то кислинку дают... :vkusno:
oldeg писал(а):Вообще сам баварезе нежный очень получился, такой воздушный

:girl_yes: Он такой и есть, как суфле, но ещё нежнее... :roll:
oldeg писал(а):Он у меня в этих пироженках застыл буквально за 10 минут

ЗдОрово! :good: Оль, это ты формочки для маффинов использовала? :)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт окт 14, 2011 7:44 pm

DolceVita писал(а):это ты формочки для маффинов использовала?

:girl_yes: силиконовые. Но видишь, рефленые они сильно. Смотрятся хорошо, но было тяжело первый доставить. Пока из каждой ячейки отошел. Но потом уже приноровилось и три следующие достала бытсро :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт окт 14, 2011 8:34 pm

oldeg писал(а):Но видишь, рефленые они сильно. Смотрятся хорошо, но было тяжело первый доставить. Пока из каждой ячейки отошел.

Зато красиво получилось. :good: Я тоже всё такие хочу себе купить... :roll:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение -одуванчик- » Сб окт 15, 2011 11:14 pm

oldeg
Оля пироженные даже красивей чем тортик. тебе муж там памятники каждый день не ставит за красоту и всякие вкусняшки?
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Десерт "Баварезе с белым шоколадом"

Вернуться в Десерты