,очень понравился ваш рецепт
и ради его я зарегестрировалась,у дочки скоро годик,хотела его приготовить,только вот вопрос у меня,а на сколько порций расчитан этот рецепт?Модератор: Модераторы
,очень понравился ваш рецепт
и ради его я зарегестрировалась,у дочки скоро годик,хотела его приготовить,только вот вопрос у меня,а на сколько порций расчитан этот рецепт?

K_I_W_I писал(а):здравствуйте ,очень понравился ваш рецепт и ради его я зарегестрировалась,у дочки скоро годик,хотела его приготовить,только вот вопрос у меня,а на сколько порций расчитан этот рецепт?
Рада, что рецепт Вам понравился.

за вкусный десерт

K_I_W_I писал(а):DolceVita я к вам с отчетиком,хочу сказать вам спасибо за вкусный десерт
Очень вкусно этот десерт есть с сиропом...
Спасибо за отчёт!
Saxsaul писал(а):прослоила кокосовые коржи сам десерт очень вкусный
Думаю, что с кокосовыми коржами он очень хорошо сочетается.
Рада, что воспользовались рецептом!
Вижу, что вы тоже к белому шоколаду неравнодушны, как и я?

С кокосом получилось неплохо. но кокос перебивал нежный вкус и запах шеколада, как на мой вкус. Надо или меньше кокоса в корж, или просто брать бисквит и кокосом посыпать. У вас фантазия богатая, придумаете что-то

Saxsaul писал(а):Ко мне можно на "ты"
Saxsaul писал(а):Больше черный шеколад нравится, но очень уж хорошие рецепты и аппетитные фото
И спасибо тебе за совет насчёт торта с такой прослойкой, тоже сделаю.

Десерт мне казался жиковат и я добавила еще чуток желатина, может и не надо было и так бы застыл, но не стала рисковать. Сделала 4 пироженых (баварезе в серединке
) и еще тортик маленький стоит застывает, такого же плана, только внизу с бисквитом. Очень вкусно получился, не приторно. Спасибо тебе огромное за такую вкусняшку
Идею оформления взяла у Таисии 

oldeg писал(а):Машуляяяяя, я сделала этот десерт и у меня все получилось
oldeg писал(а):Десерт мне казался жиковат и я добавила еще чуток желатина, может и не надо было и так бы застыл, но не стала рисковать.
oldeg писал(а):Сделала 4 пироженых (баварезе в серединке ) и еще тортик маленький стоит застывает
Вкуснота!
oldeg писал(а):Очень вкусно получился, не приторно.
А то я переживала, вдруг для тебя слишком сладко покажется...
oldeg писал(а):Идею оформления взяла у Таисии
Олечка, спасибо большое за отчёт!

DolceVita писал(а): А то я переживала, вдруг для тебя слишком сладко покажется...
В самый раз
Ты знаешь, я взяла 40 гр сахара и еще пакетик ванильного. Когда пробовала жидкий крем, мне казался сладким, а как застыл то в сочетании с клубничным желе супер вкусно
Вообще сам баварезе нежный очень получился, такой воздушный
Он у меня в этих пироженках застыл буквально за 10 минут 

oldeg писал(а):Когда пробовала жидкий крем, мне казался сладким, а как застыл то в сочетании с клубничным желе супер вкусно
oldeg писал(а):Вообще сам баварезе нежный очень получился, такой воздушный
Он такой и есть, как суфле, но ещё нежнее...
oldeg писал(а):Он у меня в этих пироженках застыл буквально за 10 минут
Оль, это ты формочки для маффинов использовала? 

DolceVita писал(а):это ты формочки для маффинов использовала?
силиконовые. Но видишь, рефленые они сильно. Смотрятся хорошо, но было тяжело первый доставить. Пока из каждой ячейки отошел. Но потом уже приноровилось и три следующие достала бытсро 

oldeg писал(а):Но видишь, рефленые они сильно. Смотрятся хорошо, но было тяжело первый доставить. Пока из каждой ячейки отошел.
Я тоже всё такие хочу себе купить...