

Модератор: Модераторы
K_I_W_I писал(а):здравствуйте ,очень понравился ваш рецепт и ради его я зарегестрировалась,у дочки скоро годик,хотела его приготовить,только вот вопрос у меня,а на сколько порций расчитан этот рецепт?
K_I_W_I писал(а):DolceVita я к вам с отчетиком,хочу сказать вам спасибо за вкусный десерт
Saxsaul писал(а):прослоила кокосовые коржи сам десерт очень вкусный
Saxsaul писал(а):Ко мне можно на "ты"
Saxsaul писал(а):Больше черный шеколад нравится, но очень уж хорошие рецепты и аппетитные фото
oldeg писал(а):Машуляяяяя, я сделала этот десерт и у меня все получилось
oldeg писал(а):Десерт мне казался жиковат и я добавила еще чуток желатина, может и не надо было и так бы застыл, но не стала рисковать.
oldeg писал(а):Сделала 4 пироженых (баварезе в серединке ) и еще тортик маленький стоит застывает
oldeg писал(а):Очень вкусно получился, не приторно.
oldeg писал(а):Идею оформления взяла у Таисии
DolceVita писал(а): А то я переживала, вдруг для тебя слишком сладко покажется...
oldeg писал(а):Когда пробовала жидкий крем, мне казался сладким, а как застыл то в сочетании с клубничным желе супер вкусно
oldeg писал(а):Вообще сам баварезе нежный очень получился, такой воздушный
oldeg писал(а):Он у меня в этих пироженках застыл буквально за 10 минут
DolceVita писал(а):это ты формочки для маффинов использовала?
oldeg писал(а):Но видишь, рефленые они сильно. Смотрятся хорошо, но было тяжело первый доставить. Пока из каждой ячейки отошел.