Я пришла к вам на обед.А тут глаза разбегаются,кругом вкуснятина.Я на печеный картофель с капусткой А у меня сегодня вот такой салат(у всех он по разному называется),у нас называется "Испорченная красота" и "Блинный тортик" с главной страницы
Девченки обхохотаться можно!!!! Что я сегодня сварганила из слоеного теста,в общем пирог Олино горе! Решила сделать улитку с вишней,и забыла что форма у меня подтекает,в общем на всю квартиру был запах горелого сахара,в итоге получилось черте что,похожее на мокрый наполеон только вместо крема вишня. Но это не самое смешное,самое смешное что муж был просто в восторге!Умял 3 куска,говорит что очень вкусно,какого а???
Всем привет! Девочки, глядя на ваши блюда, устоять невозможно А у нас сегодня тортик в честь годовщины свадьбы у родителей. Тортик "Прага" от Клеопатры, только времени было мало, поэтому без джема и помадки. Огромное тебе спасибо, Клеопатра!!!
Девочки, а я вот сегодня впервые сделала рыбу с картошкой в рукаве для запекания (благо рыбка на халяву досталась , а жарить не хотелось, да и времени не было)