в кои–то веки – первый раз за 6 лет!
Модератор: Модераторы
Александра Петерсен писал(а):Butterkekse от Leibnitz, или напиши, пож–та, как они по–эстонски называются и какой марки. Большое спасибо!
Александра Петерсен писал(а):Так, Анна, колись: что за запеканку делала из остатков начинки?
Александра Петерсен писал(а): а сверху чем посыпать?
Аромат у нас стоит... закачаешься! Мне стоит немалых усилий, чтобы не дать большей части пирожных исчезнуть уже сегодня вечером!
Анют, спасибо, очень приятно! Я действительно старалась. А насчет манжеток – после того, как испекла пирожные в двойных (по совету Ани Anchie) манжетках вчера вечером, оставила на ночь остывать. Сегодня утром перед маминым приездом уложила клубнику в крем, слегка вжимая ее, а затем аккуратно сняла манжетки. Ни одна формочка при этом не пострадала... Может быть секрет в том, что стенки самих корзиночек нужно делать не слишком тонкими.Anchie писал(а): Александра, какие они красивые!!! Это самый красивый отчет, который мне только выкладывали. Ты такую ювелирную работу проделала, пирожные выглядят, как розочки. Слушай, меня тоже заинтересовало - ты бумажные манжетки сразу снимала и вообще как ты их сняла? У меня не получилось их снять...
Ань Hannusja, я брала те самые Butterkekse от Leibnitz, без всяких шоколадных глазурей и т.д. От них и аромат отличный... Кстати, может быть причина крепкости готовых корзиночек как раз в этих "масляных печеньях".Hannusja писал(а):Какое ты печенье брала? Бумажные корзиночки сразу снимала или после остывания?
Александра Петерсен писал(а):Большое тебе кулинарное спасибо!