в кои–то веки – первый раз за 6 лет!
Модератор: Модераторы

Александра Петерсен писал(а):Butterkekse от Leibnitz, или напиши, пож–та, как они по–эстонски называются и какой марки. Большое спасибо!

Александра Петерсен писал(а):Так, Анна, колись: что за запеканку делала из остатков начинки?

Александра Петерсен писал(а): а сверху чем посыпать?
Аромат у нас стоит... закачаешься! Мне стоит немалых усилий, чтобы не дать большей части пирожных исчезнуть уже сегодня вечером!

Это самый красивый отчет, который мне только выкладывали
Ты такую ювелирную работу проделала, пирожные выглядят, как розочки

Анют, спасибо, очень приятно! Я действительно старалась. А насчет манжеток – после того, как испекла пирожные в двойных (по совету Ани Anchie) манжетках вчера вечером, оставила на ночь остывать. Сегодня утром перед маминым приездом уложила клубнику в крем, слегка вжимая ее, а затем аккуратно сняла манжетки. Ни одна формочка при этом не пострадала... Может быть секрет в том, что стенки самих корзиночек нужно делать не слишком тонкими.Anchie писал(а): Александра, какие они красивые!!! Это самый красивый отчет, который мне только выкладывали. Ты такую ювелирную работу проделала, пирожные выглядят, как розочки. Слушай, меня тоже заинтересовало - ты бумажные манжетки сразу снимала и вообще как ты их сняла? У меня не получилось их снять...
Ань Hannusja, я брала те самые Butterkekse от Leibnitz, без всяких шоколадных глазурей и т.д. От них и аромат отличный... Кстати, может быть причина крепкости готовых корзиночек как раз в этих "масляных печеньях".Hannusja писал(а):Какое ты печенье брала? Бумажные корзиночки сразу снимала или после остывания?

Александра Петерсен писал(а):Большое тебе кулинарное спасибо!