- курица (у меня была весом 1,2кг)
- гречка - чуть меньше стакана ( в сухом виде)
- грибы (любые по вкусу, я брала подберезовики, белые в замороженном виде, количество на глаз)
- лук репчатый - 1шт.
- морковь - 1шт.
- соль, черный молотый перец, тимьян, чеснок (по вкусу)
- растительное масло
Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле минут 5 , добавляем грибы (мелко порезанные) и жарим до полуготовности. Минуты за 3 до выключения добавляем морковь потертую на мелкой терке. Гречку отвариваем, остужаем. К гречке добавляем грибную поджарку и хорошо перемешиваем. Курицу вымываем и натираем смесью:соль,перец,тимьян,чеснок(пропущенный через давилку). Закрепляем зубочистками курицу в районе шеи и наполняем её гречкой, закрепляем часть курицы противоположную шеи

Вот наверное и все

