EIPHNH посолил. Соль, сахар, лимон. Откровенно говоря не очень хорошего мнения от получившего.
Потушить в духовке. Мне кажется этот вариант получше будет. Попробую.
Коптить. Хм, коптильня имеется, но я этот вариант почему-то даже не рассматривал.
Модератор: Модераторы
Гвоздь писал(а):Девочки, это снова я Горчичный соус для засолки рвбы (селёдка). Посмотрел форум через местный поисковик - не нашёл как делать сей соус, хотя приготовлений с ним имеется немало. Интересует рецепты именно для холодных блюд.
Lubimica писал(а):Подскажите, куда можно использовать фисташковую пасту?
Ezix Soyegoff писал(а):есть же
Lubimica писал(а):Ezix Soyegoff писал(а):есть же
что Есть? там нет конкретных ответов
Ezix Soyegoff писал(а):Ладно, к примеру
Вернуться в Кулинарные премудрости