Lessochka писал(а):Еще жалко. Хоть до осени подожду.
Не жалей! Грамм 200 можешь пожертвовать ради ЗН! А осенью другие витамины запасешь!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Lessochka писал(а):Еще жалко. Хоть до осени подожду.
Tata-K писал(а):Не жалей! Грамм 200 можешь пожертвовать ради ЗН!
EIPHNH писал(а):привет девчат
EIPHNH писал(а):к маме пехала - как домой, будто и не уезжала, а домой вернулась -так не привычно
EIPHNH писал(а):чёт в народах мира так вяло голосуют. 7 голосов за сутки прибавилось.
EIPHNH писал(а): я к перемене климата привыкаю 15 градусов после 35 не так легко воспринимаются и дождь который почти не кончается.
EIPHNH писал(а): а у нас крыжовник и смородина отошли, только покупные. купила красную, а её никто не хочет есть, кислая. надо что нибудь придумать для ЗН
EIPHNH писал(а):чёт в народах мира так вяло голосуют. 7 голосов за сутки прибавилось.
Lessochka писал(а):Мои вишневые остатки
1. Вареники на дрожжевом тесте с вишней ЗН №1
2. Кекс на апельсиновом соке (PORTAKALLI KEK) с вишней ЗН №2
Lessochka писал(а):Мои вишневые остатки![]()
Таня, вкусноTata-K писал(а):Несу мои скромные тарелочки...
nataliaTim писал(а):Ну вот , а говорила не принесу...
EIPHNH писал(а):привет девчат
EIPHNH писал(а):надо что нибудь придумать для ЗН
Lessochka писал(а):Мои вишневые остатки
Tata-K писал(а):Я еще не голосовала, у меня 5 кандидатов, а голос всего один
Tata-K писал(а):Несу мои скромные тарелочки.
Lessochka писал(а):Это я так, похвастать вечером унесу
owen79 писал(а):Lessochka Какие вареники интересные! Никогда на дрожжевом не делала.
owen79 писал(а):ты умудряешься на природе еще и печь
nataliaTim писал(а): Таня, вкуснопринесла
Джейн Остин писал(а):Зато как вкусненькоХоть у тебя угощусь оладушками, а то уже забронировала кабачки на другие блюда.
owen79 писал(а):Привет! С новой ягодной неделькой! Сейчас столько ягод, что просто нельзя их игнорировать!
Джейн Остин Валюш, тоже хочу такой салатик! Завтра приготовлю, печень размораживаю.
owen79 писал(а):Tata-K Вкусно!
Lessochka писал(а):Мы тоже в первый раз попробовали. Теперь только так готовить и планируем
Magij писал(а):Приветик!!!
У нас стоит жарень, я умудрилась простыть, тарелочки интересные и ЗН сколько уже принесли
owen79 писал(а):1.Творог со смородиной
2.Курино-кабачковые оладьи
3.Ягодный крамбл
4.Суп "Гуйяш" по-венгерски с курицей
5.Ягодный компот
6.Сочник
7.Вареники с вишней
8.Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре
owen79 писал(а):Ничего себе, я только сейчас увидела, что у меня больше ягод нет... А в холодильнике еще смородина, которую надо в дело пустить. Буду бонусом брать!
Вернуться в Кулинарный поединок