Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 8:49 am
Milochka-kotik
Я тоже внесу свою лепту на этой недельке :D
Плов он и есть плов
плов.JPG

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 8:56 am
Юляка
Milochka-kotik какой аппетитный! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 12:12 pm
Юляка

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 12:54 pm
gena
Елена, очень аппетитный плов! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

photo_2019-09-20_12-50-46_новый размер.jpg


Овсяная каша с халвой и малиной :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 1:06 pm
Юляка
gena какая малина :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 2:25 pm
gena
Юляка писал(а):gena какая малина :vkusno:


Честно говоря, она кисловатая уже. Мне с виноградом больше понравилось. Он как раз сладкий :) :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 9:13 pm
gena
photo_2019-09-20_19-33-02_новый размер.jpg


Плов бухарский без мяса

Это общий вид.

photo_2019-09-20_19-32-48_новый размер.jpg


А это на тарелочке, уже перемешанный. :)

Я готовила из бурого риса, еще совсем чуть чеснока добавила и приправу для плова добавляла. Только мне пришлось гораздо дольше готовить. Рис сырой был. Очень вкусный постный плов получился :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо, Ирини. :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 9:39 pm
Gadget
gena писал(а):Я готовила из бурого риса, еще совсем чуть чеснока добавила и приправу для плова добавляла. Только мне пришлось гораздо дольше готовить. Рис сырой был.

Таня, плов выглядит потрясающе!
Из бурого риса всегда готовить дольше. Даже обычный рис с чесноком и сливочным маслом у меня варился почти час.

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 10:44 pm
gena
Gadget писал(а):
gena писал(а):Я готовила из бурого риса, еще совсем чуть чеснока добавила и приправу для плова добавляла. Только мне пришлось гораздо дольше готовить. Рис сырой был.

Таня, плов выглядит потрясающе!
Из бурого риса всегда готовить дольше. Даже обычный рис с чесноком и сливочным маслом у меня варился почти час.


Теперь понятно. Олечка, спасибо за разъяснения. :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 20, 2019 11:39 pm
Gadget

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2019 12:44 am
EIPHNH
Оля, а почему так долго? Бурый да, дольше варится, а белый?
Я с пловом не дружу, каша у меня выходит всегда, поэтому делаю всегда просто лук с морковкой поджариваю и засыпаю рис. Варю по Похлебкину. ( всегда рассыпчатый рис) . По та к ому методу даже сорта для ризото выходят рассыпчатыми и провареными

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2019 12:57 am
Gadget
EIPHNH писал(а):Оля, а почему так долго? Бурый да, дольше варится, а белый?

Я для рецепта "рис с чесноком и сливочным маслом" как раз бурый рис и использовала. Поэтому долго варился. Не очень понятно написала просто.

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2019 12:09 pm
gena
007.jpg


С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Светлой верой душа пусть наполнится.
Вcем - любви, доброты и терпения,
Чтоб ушли все подальше сомнения.

Чтоб сияло вам счастье прекрасное,
Не настало бы время ненастное.
И здоровы чтоб были все близкие,
Согревало бы солнце лучистое!

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2019 12:16 pm
gena

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2019 2:02 pm
Mariyana
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Какие у всех тарелочки замечательные и разнообразные!!!

Я тоже ещё пару блюд несу:
Оладушки "Кефирные" (без яиц)
Оладушки на кефире без яиц.JPG


Котлеты от тети Тани
Котлеты от тети Тани.JPG