Троя писал(а):И осталась одна открытая дата.
05.04.-11.04.2021 Кто хочет подежурить? Очень нужна тамада!
Таня, пиши меня

Модераторы: Юляка, Модераторы
Mariyana писал(а):[
Rizhaja Lisica Нина, классный суп! Правда, сама ни разу не готовила
Rizhaja Lisica писал(а):Mariyana писал(а):[
Rizhaja Lisica Нина, классный суп! Правда, сама ни разу не готовила
Так может стоит попробовать! Главное прочти рецепт целиком - там есть аналоги экзотических продуктов
вот совсем я забыла про жаворонков, что их сегодня пекут.. надо было в менюшку их добавитьgena писал(а):А я птичек испекла
однозначно стоит!! И лучше не с заменой продуктов, а купить банку основы для супа ТЯ на Вайлдберриз, там все эти продукты добавлены. И отдельно продают листья каффир-лайма, но дороговато для одного раза, там их пакет целый. Больше их добавлять просто некуда.. лежать будут. Все остальное (шампиньоны, курица, креветки, грибы, помидоры, кокосовое молоко) есть в наших магазах. Кокосовое молоко в Фикс Прайсе 99 р. У меня, обрати внимание, город еще меньше твоего, но я знаю, где чего заказатьRizhaja Lisica писал(а):Так может стоит попробовать!
Юля, добавь, пожалуйста тамаду)) у меня уже правка закрытаMariyana писал(а):Троя писал(а):
И осталась одна открытая дата.
05.04.-11.04.2021 Кто хочет подежурить? Очень нужна тамада!
Таня, пиши меня
макарошек нам хоть принеси) А то смотри, мы и тебя на май записать можем на дежурствоTanishka писал(а):Постараюсь поучаствовать
со временем что-то совсем беда
leko-11 писал(а):Вчера дома был открыт пельменный цех « Пельмени по любому рецепту»
Юляка писал(а):leko-11 Блииин, во ты даешь!Для меня это прям подвиг-подвиг!