Гювеч по-болгарски - готовила с куриным филе. У меня остался на сковороде толстостенной соус от
вкуснейших крылышек. Вот в него и положила картофель, присолила, залила бульоном, накрыла фольгой и отправила в духовку. Пока картошка там готовилась. Я обжарила филе, вынула его, там же обжарила лук, вынула и здесь же обжарила баклажаны. Потом все нарезала. Достала картошку и уложила на нее слоями: филе, лук, баклажаны, перец, кабачки, еще один помидор бесхозный валялся, его тоже нарезанный сверху положила, присолила сверху еще, накрыла фольгой и отправила в духовку. Когда достала, посыпала сверху чесноком. В остальном все строго по рецепту. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Кабачок в самый раз получился и не сырой и мягкий совсем. А вот филе суховатым получилось. В следующий раз, добавлю его уже в конце приготовления!!!