Троя писал(а):Ух ты! Таня, Юля, молодцы! Стахановцы!
Лаваш на Еку купила, так что еще с меня тарели будут!

Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):Ух ты! Таня, Юля, молодцы! Стахановцы!
Mariyana писал(а): [b]Троя Таня, великолепное Меню.
Может быть, сразу продлим его на две недели?
gena писал(а):Mariyana писал(а): [b]Троя Таня, великолепное Меню.
Может быть, сразу продлим его на две недели?
Я за!!! А то у меня только в воскресенье пост заканчивается. А здесь много вкусноты.
Aljona писал(а):Посмотри пожалуйста ссылку на малосольные огурцы и помидоры за 5 минут
Mariyana писал(а):Может быть, сразу продлим его на две недели?
могу добавить. Салатиков еще из овощей, супчиков, консервацию (только скажите, какие там ягоды есть на даче у вас? Малина, наверно уже пошла, смородина, абрикосы, вишня?).. в принципе, могу во все темки добавить понемногу.Юляка писал(а):Есть предложение дополнить какими-либо блюдами без Меню, но на определенную тему, например, консервацию, или блюда на мангале, или завтраки любые, или что-то еще. Пусть Таня Троя, решит, как ведущая
gena писал(а):Я за!!! А то у меня только в воскресенье пост заканчивается. А здесь много вкусноты.
ждем от тебя это единственное абхазское блюдо, не считая аджики) в отзывах девочки писали, что ели такое в Абхазии, т.к. в Абхазии я не была, решила поверить отзывамЮляка писал(а):Лаваш на Еку купила, так что еще с меня тарели будут!
тащи!!1 и напиши: отгадайте, что это?!runata писал(а):, тоже сфоткала, а их нету
тоже для мужа написала??runata писал(а):Которых бесят фотки огорода, травки, ягодок и т.д.,
До новых. волнующих встреч!!runata писал(а):Приду на следующей неделе!
Lo-rik писал(а):Девочки,какие вкусные у вас тарелочки.Тоже хочу блинов![]()
Добавьте для меня в Меню смородиновое желе viewtopic.php?f=156&t=40675&start=0
На выходные планирую приготовить.Очень понравилось в прошлом году.
У меня тоже две тарелочки есть,но поставлю уже завтра.
gena писал(а):Наташа, ягоды - это ирга? У нас тоже есть. Мы ее просто так едим. Она полезная очень. И успокоительная. Вчера полведерка литрового съели вечером.