**********************************************************************************************************************
Здравствуйте, мои хорошие! На этой неделе у нас ЮБИЛЕЙ!!! Ровно год назад, 16 Ноября 2009 года, открылась замечательная темка "Меню на неделю"!!!
*********************************************************************************************************************
Разрешите мне , на правах дежурной , первой поздравить всех с этой замечательной датой!!!
За этот год мы пережили очень много. Было много хорошего и приятного. К сожалению, были и недоразумения, ссоры и обиды, несколько раз "Менюшка" была на грани закрытия. Но я очень рада и счастлива, что мы с Вами преодолели все трудности и продолжаем готовить вместе!!!
Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Танечке Shkoda за то, что у неё возникла идея о создании "Меню на неделю" и она воплотила эту идею в жизнь!!!
Хочу предложить Вам несколько рецептов ( но не буду возражать, если Вы принесёте что-то своё ).

Закуска "Грибная полянка" или закуска "Грибная полянка".
Закуска на чипсах.
Закуска "Рафаэлло".
Закуска "Рыбная".
Сырный праздничный рулет.

Салат "Сладкий, как любимая".
Салат "Настоящая загадка".
"Малахитовый браслет".
"Розовый вечер".

Французский луковый суп.
Картофельный суп с фрикадельками.
Картошка с мясом в горшочке.

Мясо в овощной панировке.
Кобблер из говядины.
Нежное куриное филе.
Буше из лосося.
Яично-вермишелевая запеканка.
Картофель по-ирландски

Принимается любая на Ваш вкус и Ваше усмотрение.

Сицилийский картофельный пирог
Сырный пирог с помидорами.
Хлеб "Солнышко".
Картофельный хлеб с семечками.

Манго-крем.
Шоколадный десерт с вишней.
Сливочный пудинг.

Горячий шоколад с корицей.
Русская "Красная шапка.
Чайный глинтвейн
*********************************************************************************************************************
Приглашаем в гости всех желающих! Будем рады каждому, кто заглянет к нам на огонёк! Можете приносить подарки, в виде любых, приготовленных Вами блюд!
**********************************************************************************************************************
С уважением и огромной любовью, Светлана!!!