Насмотрелась ваших вкусностей, подобрала слюни и теперь угощаю вас. капуста белокочанная, запеченная с сыром - девчата это просто неописуемая вкуснота, попробуйте - не пожалеете! "Ласточкины гнезда" ( котлетки + половинка яйца в середине, соус из свежих помидор). торт из нуги ( печенье перемолотое + масло сливочное +резаный чернослив + перемолотый консервированный ананас + глазированные кукурузные хлопья. сахарная мастика) Птичка от Елены. Разрезов нет - всё у заказчиков. Рецепт капусты и гнезд, в моем блокноте.
Девочки простите меня..трЫста лет к вам не заглядывала... позвольте мне вас тоже угостить Голубец для всей семьи от Ленусик (Еленка 26) здесь рецепт и к чаю трубочки с орехами тута Угощайтесь, скромненько так у меня сеня
Девочки, сколько всего вкусненького!!! Просто прелесть!!! Я тоже с отчетиками, вчера салатик на вечер делала, мужу очень понравился! Салатик с печенью трески!
И еще крылышки, которые мы с мужем пока не прикончили не смогли остановиться Крылышки
Всем привет! Девочки, сколько вкуснятины наготовили! Пока все спят, я тихонечко отщепну по кусочку из каждой тарелочки. Ммммм А я вам к завтраку принесла "бабушкину салфетку" от Kontikviewtopic.php?f=12&p=247528#p247528 Угощайтесь:
Добрый вечер, девочки! Давно не была, просмотрела все странички, все большие умнички!Красивые и аппетитные блюда! Разрешите и мне вас немножко угостить! Суп с фрикадельками с главной! Торт "Деликатес" от Елены! Пельмешки! Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось vitulia23 Вс ноя 28, 2010 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.