На завтрак муж попросил дрожжевых блинов с сыром.А я решила поэкспериментировать и добавить сыр в тесто и получилось

Теперь такие блины буду печь до тех пор пока не надоедят

Что нам понадобится:
500мл молока
3 яйца
мука
пол пакетика дрожжей
250гр сыра
соль,сахар
Итак:
500мл молока(у меня было 250мл,я длбавила 250 воды) подогреваем,чтоб было тепленькое и туда бросаем 1с.л. слив.масла,3 желтка,белок пока пусть постоит в холодильнике,он нам понадобится в конце.Добавляем соль,чуть сахара,пол пачки скорых сухих дрожжей и муку-столько чтоб тесто было плотнее обычных блинов-не водинистое,как ряженка.
Накрываем полотенцем и ставим на часик в теплое место,чтоб чуток поднялось.А сами трем сыр на крупной терке.
Так,тесто поднялось.Взбиваем белок до пены и вливаем.Добавляем сыр и опять мин на 30 под полотенчико.
ВСЕ:)Тесто готово.
Блины выпекаем с двух сторон а сильном огне.Наливаем половником обильно,они должны быть пышные,это не блинчики,а блины.
Каждый блин смазываем слив.маслом!Подавать и есть горячими,т.к. сыр должен быть плавленный и тянуться:)
Всем приятного аппетита:)