Сырные дрожжевые блины

Модератор: Модераторы

Сообщение Natlja » Вт ноя 09, 2010 3:03 pm

madinabek писал(а):На завтрак

на завтрак уж очччччень хлопотно по времени получается :crazy: это нужно встать ни свет ни заря.
порция на это кол-во продуктов выходит большая ю можно смело половинить.
в общем испекла ко второму завтраку :lol: - получилось здорово но очень сытно. больше одного не съесть.
...........

осталось много ещё - прослоила помидорами. залила сметаной . посыпала сыром и в духовку - на обед получился блинный торт
с пловом то самое то оказалось :good:
и оставила пару поварёшек сырого теста в холодильнике- поэксперементирую может выживет :girl_pardon: утром к завтраку напечь - значит получится что его можно с вечера заводить как раз к завтраку :D
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение Lil_Donna » Ср ноя 10, 2010 9:19 am

Приготовила блинчики. Согласна с Наташей (Natlja), что этот рецепт явно не для завтрака. :girl_pardon: Ну может только в выходной день.
Уж очень они много времени занимают. Поэтому я просто сделала тесто , оставила его на 20 мин. Потом добавила сыр и на сковородку.
Готовила пол-порции. Для двоих - самое то.
В общем и целом, результатом довольна. Получилось вкусно.
Вот мой отчет:
IMG_0460.jpg
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение afina2111 » Ср ноя 10, 2010 11:21 am

Спасибо большое за рецептик, я на конец то купила сковородку для блинов, и хочется удивить домашних.
Аватара пользователя
afina2111
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 1 май 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: valentina

Сообщение maaarushka » Пн ноя 22, 2010 11:41 am

Мадина, принимай отчетик! Спасибо тебе за рецепт! :Rose: Блины получились очень вкусные! :vkusno:
DSC03098.JPG

На фотке 4 блина, а всего у меня вышло 8. Очень сытные- одним можно объесться :)

Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Пн ноя 22, 2010 11:46 am

Natlja писал(а):оставила пару поварёшек сырого теста в холодильнике- поэксперементирую может выживет :girl_pardon: утром к завтраку напечь - значит получится что его можно с вечера заводить как раз к завтраку :D

а эксперемент-то удался. можно с вечера замесить и утром печь. выжило тесто замечательно :girl_yes:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение madinabek » Пт дек 10, 2010 6:50 pm

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Девочки,так приятно читать ваши каменты,даже не представляете,как меня осчастливели :girl_blush:
Так,пачка дрожжей 10гр,я сыплю на глаз,половинку,может чуть больше:)
Удачи вам всем!!!!!!Сегодня собралась их готовить-зашла сюда вспомнить как я это делала:)))))
Аватара пользователя
madinabek
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Мадина

Сообщение madinabek » Пт дек 10, 2010 8:31 pm

Да,согласна,этот рецептик только в выходной завтрак :scratch_one: да еще либо ты-ранняя пташка :clock: -можешь в выходной поднять себя в 6 утра ,либо семья может дрыхнуть пока не расталкают:)))У меня второе :heat: ,поэтому мне этот рецептик в самый раз :D
Аватара пользователя
madinabek
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Мадина

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 01, 2013 1:19 pm

:vkusno:
Вложения
564aca846b3c6261f88ff87996a5636c.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Сырные дрожжевые блины

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.