Ну и мои тарелочки за выходные

Маффины с шоколадными капельками
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1291730#p1291730. Пекла их два дня подряд
Банановое печенье
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1291733#p1291733Птичье молоко от Елены
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=76113#p76113Салатик капустный с яицами
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=523369#p523369Салат из помидор и фасоли от Олечки-oldeg спасибо ей
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1041039#p1041039Шашлычок , который мариновала за три часа до гриля, мясо получилось нежным и вкусным.
Я уже тут напишу , как я его мариновала:
На 2,5-3 кг свинного мяса, из шейной части или плечевой, я не знаю как по русски правильно называеться

-корейка ?
лук репчатый 6-8 головок
положила соли по вкусу, около 1,5 столовые ложки соли
перец чили кусочками по вкусу
чёрный перец по вкусу
острого кетчупа около 3 столовые ложки
4 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка сухих прованских травок
и бутылка пива 0,500 мл
Лук репчатый нарезала, мясо кусочками и добавила все специи , всё хорошенько перемешав. И поставить на 3 -4 часа мариноваться. Жарить на углях.
и вот уже готовый
А сегодня у мнея был борщик на курином бульоне, я думаю описывать не надо ,у нас тут на сайте много рецептов.