Идеи по украшению тортов

Модератор: Модераторы

Следующая

Идеи по украшению тортов

Сообщение YelenaF » Пн июн 11, 2007 9:02 pm

Вот несколько простых, но необходимых советов:
- При изготовлении торта берите ровно столько продуктов, сколько указано в рецепте. Отмеряйте их очень тщательно на весах или мерными кружками, чашками, ложками. Не поддавайтесь соблазну добавить чего-нибудь или уменьшить: это нарушит общий баланс.
- Перед началом выпекания убедитесь, что у вас имеется форма нужного размера и конфигурации, — это влияет на высоту изделия, его плотность, внешний вид и время приготовления.
- Форма должна быть подготовлена для работы, выложена бумагой или смазана маслом в соответствии с указаниями, данными в рецепте.
- Проверьте, есть ли у вас под рукой все необходимые ингредиенты, и нагрейте их или охладите до нужной температуры.
- Яйца следует использовать средней величины, если в рецепте их размеры не оговариваются особо. Помните: из-за чересчур крупных яиц тесто получится слишком жидким.
- Для приготовления крема сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника,
- Просеивайте все сыпучие ингредиенты: это сделает тесто воздушным и поможет избавиться от комочков.
- Хорошенько вымешивайте тесто деревянной ложкой, пока оно не станет однородным и глянцевитым на вид. Тщательно соскребайте его со дна и стенок миски пластмассовой лопаточкой.
- Пользуясь пищевым комбайном или электрическим миксером, внимательно следите, чтобы не перемешать тесто слишком сильно: оно может осесть и «провалиться» посредине при выпекании. Помните, что время от времени нужно отделять тесто от стенок миски пластмассовой лопаткой. Для получения наилучших результатов следуйте инструкциям изготовителя прибора.
- Если в рецепте сказано, что перемешивать ингредиенты надо осторожно, возьмите пластмассовую лопаточку с гибкой ручкой и, понемногу приподнимая тесто или крем, аккуратно переворачивайте его, одновременно вращая миску. Удержитесь от круговых и слишком энергичных движений, иначе смесь потеряет воздушность и станет тяжелой.
- Перед выпеканием выровняйте тесто в форме, чтобы верх готового изделия получился плоским.
- Обязательно проверьте, до нужной ли температуры нагрет духовой шкаф, перед тем как поместить в него торт.
- Проверяйте готовность торта, не дожидаясь истечения указанного в рецепте времени.
материал из книги "Торты. Большая книга рецептов"


плетенка кремом
техника кремовой розы
закрытая кремовая книга с фужерами
маквин
лимузин
картина с корзинкой и цветами
пивная кружка
если нет насадок и мешка
про бисквит
хризантема из крема
рисунки насадками
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение YelenaF » Ср июн 13, 2007 6:27 pm

Изображение
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Наталья » Пн июл 02, 2007 7:39 pm

Я вчера своим деткам сново рулет с клубникой испекла. Покрыла все сметанным кремом.

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Наталья
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 8 ноя 2006
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Сообщение Bryzelena » Вт июл 24, 2007 6:15 am

Девочки, торты только пеку... но не украшаю:
Изображение
Медовик.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Сообщение LK » Чт июл 26, 2007 11:11 am

Ура! И у меня получился тортик! Все делала строго по рецепту с сайта. Спасибо!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LK
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение YelenaF » Сб июл 28, 2007 3:11 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение YelenaF » Вс июл 29, 2007 9:30 pm

Девочки всем спасибо! :)
внутри торта Апельсиновый бисквит,центральный прослоен ванильным пудинговым кремом,а по бокам клубничным и шеколадным

торты покрыты мастикой,а узоры это айсинг,цветы тоже из мастики,все в ручную вылеплены,мастика есть тут на сайте рецепт
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение муся » Вс июл 29, 2007 10:09 pm

здравствуйте девочки !
новеньких принимаете ,

YelenaFотличный тортик :shock:

посоветуй где дешевле купить такие подставки под торты.

а это мой тортик
Изображение
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение YelenaF » Вс июл 29, 2007 10:18 pm

муся
я на ebay всегда беру,там само дешего,надо смотреть не только немецкий но и английский тоже
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алёна » Чт авг 02, 2007 10:57 am

Ура!!! девчата делала тортик "Розовая мечта" и получилась, на первый раз я думаю нормально, сегодня вечером будем пробывать. Формочек ещё не приобрела, листочки вырезала чайной ложкой.
Изображение
Аватара пользователя
Алёна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 июл 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Алина » Вс авг 05, 2007 11:06 pm

И ТАК...ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА) вот оно моё 5-ти часовое творение начиная с коржа с кремом заканчивая листочками на торте. Розы конечно...не фонтан...думаю надо их делать совсем маленькими, тогда их будет проще лепить и выглядеть будут эстетичнее =)Изображение
Аватара пользователя
Алина
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 5 авг 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение YelenaF » Пн авг 06, 2007 1:30 am

Алина
привет,молодец,хороший тортик,для первого раз :wink:
а вот мои ,делала для знакомых из остатков цветов,поэтому и получилось такое мешиво :)

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dafina » Пт авг 17, 2007 5:36 pm

А вот что получилось у меня. Мои первые творения. Только вот мастика немного не такая как у Елены получилась. У вас она какая-то более пластичная что ли... Но думаю, что для первого раза нормально вышло, тем более, что на работе и дома оценили.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение YelenaF » Пн авг 27, 2007 11:38 pm

Как ровно покрыть торт кремом
Изображение
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена

Сообщение YelenaF » Ср авг 29, 2007 12:26 am

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось YelenaF Ср авг 29, 2007 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.

marishka0702 (31 May 2012)
Аватара пользователя
YelenaF
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 30 апр 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Елена


Следующая

Идеи по украшению тортов

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron