Идеи по украшению тортов

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Сб дек 01, 2007 6:52 am

а это желейно-маковый тортик,вкуссный и нежный
Изображение
это его кусочек вам :)
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение koka » Сб дек 01, 2007 7:02 pm

Мне нравится бисквит со взбитыми сливками и украшен фруктами(киви, клубника и т.д.)
Изображение

Аватара пользователя
koka
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 19 окт 2007
Откуда: италия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение MBallack » Сб дек 01, 2007 7:17 pm

Я один раз сделал бисквит, и порезал на три коржа и всё покрыл шоколадом. Для такого дела, лучше варить шоколад сам...

Состав шоколада:

1. Какао - 4 ст. лож.

2. Вода кипяченая - 5 ст. лож.

3. Сахар - по вкусу

4. Масло - 65 гр.
Аватара пользователя
MBallack
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 1 дек 2007
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Afi » Вс дек 02, 2007 5:32 pm

девченки обалдеть как красиво)у меня тоже туговато с фантазией да и терпения не хватает)
видела у знакомой журнал из америки какая то компания Welton выпускает наборы для таких красивых тортов там насадки формы краски и даже специальные пищевые фломастеры я в Израиле такого не встречала
думаю с таким бы набором гораздо проще было сделать торт своей мечты)
а это мой первый торт из мастики) правдо была всего 1 пачка маршмелоу и белой части не хватило полностью покрыть ,а красить листики и тд времени не было ,но с мастикой все получилось понравилось быстро а возможностей море.
Изображение
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение Мони » Вс дек 02, 2007 6:03 pm

LYUBA ВОТ РЕЦЕПТ РУЛЕТА .

4 ЯЙЦА, 1 СТ. САХАР, ВАНИЛИН, 0,5 пАК.РАЗРЫХЛИТЕЛЬ , СОЛЬ, 1 СТ.МУКИ.

НАЧИНКА , 250 ГР. СЛИВКИ , 1 П. ЗАКРЕПИТЕЛЬ ДЛЯ СЛИВОК ,0,5 СТ. САХАР, ВАНИЛИН ВЗБИТЬ В СТОЙКУЮ ПЕНУ. ЗАПОЛНИТЬ РУЛЕТ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОД.
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Хочуха » Вс дек 02, 2007 11:00 pm

Девочки - я в шоке! :shock: Даже поздороваться забыла :oops: Вечер добрый!
В шоке я от красоты, увиденной здесь! :)
У меня просьба к Chuprina - сыну 31 декабря 4 года исполняется. Не могла бы ты подробно рассказать как делаешь торт в виде футбольного мяча?! Заранее благодарю! :Rose:
Аватара пользователя
Хочуха
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2 дек 2007
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Лампа » Пн дек 03, 2007 5:01 pm

А там только формочки?
спасибо
Аватара пользователя
Лампа
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2007
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Елена » Пн дек 03, 2007 6:59 pm

Вот это искусство!!!!не могу поверить ,что это торты :shock:

Изображение

Изображение

Изображение


остальное здесьhttp://www.artcake.ru/cakes.htm
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение sv144 » Пн дек 03, 2007 9:39 pm

Очень золотые ручки,такое сделать :friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
sv144
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 8 окт 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: СВЕТА

Сообщение chuprina » Вт дек 04, 2007 2:44 am

lyuba писал(а):
    [b]Chuprina когда делаешь айсинг нужно взбить до полного растворения сахарной пудры или? а после высыхания нужно-ли нанести сверху белок для блеска ?
:(


Если помол сахарной пудры не очень мелкий, то полностью она вряд ли растворится, главное взбить до устойчивых пиков. Покрывать потом белком не нужно- отсыреет.

Лора Спасибо за высокую оценку моих скромных способностей.

LASTO4KA Тортики классные.

Мони Рулетик прямо очень и очень замечательный.

lyuba Розочки класс! Мои комплименты!

koka Про "блин комом" ты не права.Мастика легла на торт очень ровненько и мрамор получился чудесно.

Afi Симпатичный тортик.

Кирилл Очень приятно увидеть мужчину на подобном форуме. Добро пожаловать!

хочуха Добро пожаловать!

Eленa Ты права. У Жанны талант с большой буквы. Я без ума от её тортов, ещё с первого раза, как увидела
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение chuprina » Вт дек 04, 2007 3:22 am

Eленa От твоего "совсем простого" сразу хочется откусить кусочек да побольше :)

Хочуха писал(а):У меня просьба к Chuprina - сыну 31 декабря 4 года исполняется. Не могла бы ты подробно рассказать как делаешь торт в виде футбольного мяча?! Заранее благодарю! :Rose:


Можно торт сложить из коржей разного диаметра, раньше я именно так и делала. А сейчас беру посудину со сферическим дном, выстилаю пищевой плёнкой, плёнку смазываю масляным кремом "Огонёк" толщиной около 1 см. Затем укладываю коржи, обрезая их немного по размеру и прослаивая кремом. Или же выкладываю безе+ орехи и изюм всё с тем же кремом. Хорошо охладить. Вынуть из посудины, снять плёнку, и уложить половинку мяча на торт. Сверху мастика или крем. Пятиугольники я раньше рисовала шоколадным кремом, а сейчас вырезаю из мастики, укладываю на мяч и покрываю с помощью кисточки растопленным шоколадом. Ним же рисую и полоски. Вокруг мяча- травка из крема и цветы из мастики. Получается мячик на лужайке :wink:

А это мои позавчерашние тортики.

Изображение

Моя первая машинка в мастике :oops:

Изображение

Сегодня снова делала барби, но когда получится показать, не знаю, что-то фотик не подключается к компу :(
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Мони » Вт дек 04, 2007 11:13 am

chuprina раскажи пожалуйста как ты делаеш лебедей на свадебный торт.спосибо зарание.
Аватара пользователя
Мони
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение муся » Вт дек 04, 2007 4:19 pm

chuprina великолепные тортики!! машинка очень аккуратная , такая детская ..яркая..настоящая :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: .
у меня пару вопросов о ней :oops: , как толсто надо мастику расскатать для покрытя? покрывать машину надо цельным куском/пластом мастики?
хочу тоже попробовать машину мастикой обтянуть, ото у меня из крема ужас получился :bad: ..,но теперь хоть успокоилась :implication: .., ото я пока всё не перепробую спать спокойно не смогу :fool: .
Изображение

Изображение

Мониполучился очень красивый и яркий тортик. :good:

Приветствую всех новеньких :Rose:
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение chuprina » Вт дек 04, 2007 7:38 pm

Мони писал(а):chuprina раскажи пожалуйста как ты делаеш лебедей на свадебный торт.спосибо зарание.


Про свадебный торт , лебедей и мастику Здесь
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=626
http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=650

LASTO4KA Спасибо. Цветы из желатиновой мастики. Смотри по ссылкам там немного показано.

jasmin А когда делать будешь? Уже интересно посмотреть :wink:

Мони Из тебя очень способная ученица получилась :)

lyuba Спасибо.

муся ДЛя украшенного кремом торт даже больше, чем шикарный. Очень здорово! Зря расстраивалась :Rose:
Я мастику раскатывала толщиной 3-5 мм, но можно и толще, просто мастики было мало- не рассчитала. Покрывать лучше цельным куском.

Лора Спасибочки!. Машинка тоже на скорую руку. Ездила к брату в гости в другой город. Вернулась в 9 вечера домой, а на утро у меня два торта на 11 часов. Думала ночью поработаю и успею, а ко мне гости приехали. Так что пришлось всё делать в попыхах.( Я так не люблю. Люблю, чтобы никто не отвлекал и времени было с запасом.) А здесь на мелкие детальки времени и не хватило :(

Eленa Спасибо!

Может сегодня вставлю свою вторую барби, если соседка на своём компе на диск фотки перебросит.
Аватара пользователя
chuprina
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 окт 2007
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение ljudascha » Ср дек 05, 2007 12:58 pm

а вот мой первый тортик,только строго не судите,я только учусь :oops: Изображение
Аватара пользователя
ljudascha
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 5 ноя 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов

Вернуться в Украшение блюд и тортов